ребята чем же в ржд хуже? честно сказать я ваяка выходных у меня чтоб неошебиться месяцев 7 не было д и дамой я начивать прихожу
"Не сыпь мне соль на рану...."© Один пример приведу - Лишили меня премии 100% за ТО,что я был на тепловозе в оранжевом жилете с буквой "В" на спине,а должен был быть с буквами "ТЧ-11".... За любой пук лишают!И это еще дааалеко не все.
Блин, Я уже устал бороться. Микрофон вроде работает. На материнке всё просмотрел - перемычки стоят. Переустановил дрова несколько раз. Комп микрофон не видит. Результат - "местный" диктофон пишет голос, диктофон он-лайн время от времени записывает, в скайпе (зело) микрофон не пашет. Что делать, даже не знаю. Купил себе гемор на свою голову. Беру пока тайм-аут. http://www.polosedan.ru/forum/viewtopic.php?f=39&t=6767&p=258282#p258282
Ага,без выходных пашешь по 240часов в месяц,приезжает .... матом нельзя?Ну тогда приезжает казел,получающий больше меня в два-три раза не напрягаясь особо и лишает меня за "букву" премии и получаю я в конце за норму часов.А какого х... я 240часов пахал спрашивается?Вообщем дурдом и беспредел!
Потому что в нашей стране инициатива наказуема! Тебя кто нить просил столько работать? А правила написаны кровью. Конечно и палку перегибать не стоит всем этим инспекторам... Зачастую своей деятельностью по рукам бьют. Знаем - тоже проходили.