Подкорректируй надпись в квадрате. Посмотреть вложение 7364 [/quote] Да спасибо!я тоже в настройках начинающий хакервроде поправил
для разговоров с женой и родными я использую TANGO , аналог скайпа, но вся прелесть в том, что он использует сотовые номера а не аккаунты, по wi-fi и lan соединениям все бесплатно. Есть клиенты как для андроид так и под Win и IPhone , попробуйте мне нравится
ребята доброго времени суток подскажите как ввести пороль с телефона выдает только английскую раскладку
У меня раскладка переключается нормально. У тебя андроид? Попробуй нажать смену раскладки выйти из программы и опять зайти, бывает подвисает.
Ранее Хоттабыч выставлял фото с телефона как выглядит,а вот так она на "яблочной"продукции смотрится!!
"Maratotr", вечером тоже подключусь. Прогой пользуюсь давно, у нас по Чебоксарам через нее передают данные о пробках .
Подключиться не смог, пароль вводиться только на английском. Можно переделать пароль на латинские буквы?
Пароль сменил на "7777777"(семь семерок),спасибо за замечания по работе системы,услышимся!!!Половоды всех стран-объединяйтесь!!!!
Ребята!кто пользуется уже рацией-отпишитесь пожалуйста о тарифах(у кого сколько жрет денег)чтоб другим участникам форума сориентироваться дорого ли!?!
Хоттабыч по рации инфой так и сыплетчерез край!!!так что ребца,за советами к нашему джинну клуба милости просим и в он-лайн(с разрешения самого джинна конечно)