VW Поло седан vs Лада Веста (+ опрос)

Тема в разделе "Брать или не брать: тесты и сравнения Поло седан", создана пользователем Китаец, 28 сен 2015.

?

Стали бы рассматривать ЛАДУ Веста в качестве второго автомобиля в семью или под замену сущ-му?

1. Рассматриваю

96 голосов
    36,9%
  2. Не рассматриваю лада веста в принципе, несмотря на появившуюся модель

164 голосов
    63,1%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Tim_111

Tim_111 Уважаемый

Попробовал работу "антиотката". Работает, не откатывается. Просто отпускаешь тормоз, автомобиль стоит, трогаешься - начинает ехать. Ничего необычного при этом не происходит.

2. Just_Fog

Just_Fog Проходящий

если бы была возможность его отключить, вырубил бы не задумываясь

3. Tim_111

Tim_111 Уважаемый

А смысл? Оно само отключается ведь и совсем никак о себе не дает знать, если быстро стартуешь

4. Neibot

Neibot Уважаемый

Кстати говоря, машина на тест-драйве с горки откатывалась. Два раза трогался в горку - два раза откатывался. Уж не знаю - то ли надо быстрее на газ жать, то ли ещё что.

5. Just_Fog

Just_Fog Проходящий

мне оно мешает. потому что включается не стабильно, без индикации. однажды я откатывался задом с перпендикулярной парковки с пригорка. жал тормоз, как видел машину. потом приходилось ждать, потому что катиться сразу она не хотела. а при небольшом нажатии газа (это я и вовсе не привык делать при движении с горки) колодки не размыкаются и машина норовит заглохнуть. в вестаклубе поднималась эта тема. я такой не один. актуально эта штука работает с роботом. но мое мнение, что система мне не нужна

6. Just_Fog

Just_Fog Проходящий

она потом может ерестать откатываться. или не откатиться с горки с меньшим уклоном. у нее какие-то свои понятия горок

7. Tim_111

Tim_111 Уважаемый

В инструкции ж написано, с какого уклона начинает срабатывать :). А, и если ручник дернуть - оно отключается.

8. Neibot

Neibot Уважаемый

Понятно, значит просто горки были маленькие слишком..

Этот антиоткат и на механике чтоль есть?

9. Just_Fog

Just_Fog Проходящий

мне транспортир не выдали и датчика уклона в машине нет. как и пиктограммы этой системы. дергать ручник отличный вариант, конечно))))

10. Just_Fog

Just_Fog Проходящий

к сожалению

11. Vinchensoo

Vinchensoo Эксперт

У меня знакомый купил тигуан с анти-откатом, но не пользуется, потому что колодки сильно жрет :)

12. Just_Fog

Just_Fog Проходящий

ну это вообще какой-то бред))))

13. Alex_togliatti

Alex_togliatti Уважаемый

Все правильно. И вообще тормозить не надо. Тормоза придумал трус.

14. Tim_111

Tim_111 Уважаемый

В Поло с ЕСП оно, кстати, тоже есть. Я не активировал, потому как АКПП

15. P@vlik

P@vlik Младший механик

На дсг эта хрень походу сразу активирована. Но удобно и работает адекватно.

16. Джамиля

Джамиля Эксперт

Хочу Поло универсал)))

17. папа

папа Уважаемый

еще лучше пассат универсал, особенно с движком 2.0 TDI, очень хороший вариант

18. Vinchensoo

Vinchensoo Эксперт

Стоить будет миллиона 2?

19. папа

папа Уважаемый

в хорошей комплектации около того

20. Al88

Al88 Опытный

Тогда уж лучше новый Тигуан.