VW Поло седан vs Лада Веста (+ опрос)

Тема в разделе "Брать или не брать: тесты и сравнения Поло седан", создана пользователем Китаец, 28 сен 2015.

?

Стали бы рассматривать ЛАДУ Веста в качестве второго автомобиля в семью или под замену сущ-му?

1. Рассматриваю

96 голосов
    36,9%
  2. Не рассматриваю лада веста в принципе, несмотря на появившуюся модель

164 голосов
    63,1%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. GLADIATOR

GLADIATOR Уважаемый

Вчера пощупал, псмотрел, посидел в весте. достойный такой автомобиль. Но опять-таки за такие деньги дорого. Что запомнилось: это двери, открываются, закрываются просто офигительно! Такого я точно не ожидал. И крышка капота, весит тонны три!

Spec и GBmen нравится это.
  2. Да, вроде на Поло не плохо с этим, или это только к 2015му-рестайлингу (как у меня) до ума довели?
    Не жалуюсь, неужто бежать на весту смотреть стОит?:D

3. GLADIATOR

GLADIATOR Уважаемый

Сбегай посмотри!

4. Придёцца! ;D

5. GLADIATOR

GLADIATOR Уважаемый

Напиши потом))

6. ALBEA

ALBEA Старший механик

Я тут по пути в вазовские салоны в Питере заезжал с надеждой пощщупать таки новоиспеченный Тазик...ан не срослось....НЕТУТИ.....пусто...демо образца даже не видел.....мож до нас на севере Питера еще не докатилось....мож подождать надобно?))))))

7. GLADIATOR

GLADIATOR Уважаемый

У нас тоже не во всех автосалонах сразу появилась.

8. Спасибо АЛБА, не поеду теперь!))))

9. GLADIATOR

GLADIATOR Уважаемый

Вот и отписался))

10. Spec

Spec Уважаемый

Тоже посидел. Посадка удобная, эргономика достойная, руль в руках лежит ровно. Понравились передние кресла, в меру жесткие. Если не продавятся со временем... Убил лючок бензобака! Могли бы и Калиновский воткнуть.

pivchik нравится это.
  11. GLADIATOR

GLADIATOR Уважаемый

Ага, элерон такой! Может ее на скорости сносит, и вот этой крышкой ты контролируешь ровность полета;D

Spec нравится это.
  12. Spec

Spec Уважаемый

Неа, там как я понял смысл другой. Вазовцы хотят Весты сразу на газе с завода выпускать и мол такая большая ниша пригодится для заправочного штуцера, который будет рядом с горловиной бензобака. Короче два в одном.

GLADIATOR нравится это.
  13. GLADIATOR

GLADIATOR Уважаемый

А ну может быть. С другой стороны облагородить то как то все равно можно было.

14. ALBEA

ALBEA Старший механик

Заатра сделаю финт ушами..заеду в одно место ..мож там есть...хотя завтра суббота.....может поленюсь...

15. TopicStarter Overlay
    Китаец

Китаец Главный редактор форума Команда форума

16. pivchik

pivchik Уважаемый

А видели весту в обвесе ??я отвечаю поменяю своего полика на такую и что бы мотор еще был 150 кобыл!!!красота этой весты в обвесе , хочу сказать ,что полик отдыхает просто ,учесть еще то , что в ней есть!!!!)))
    А ну вот фотка сверху , синие фары ей очень идут!!!

Последнее редактирование: 19 фев 2016
  17. pivchik

pivchik Уважаемый

А почему бы и нет то ,не пойму ??чем она хуже то , или вам именно то что вы на фольксвагене типо ездите дешовом типо моднее , только вот в чем этот псевдо поло терка то лучше я не пойму??сделают весту 150 кобыл и все это псевдо терка устанет тягаться как в красоте , так и в функционале да и по стоимости потеряет сразу ,кто старье ваше брать то будет ,когда новую можно купить за те-же деньги и ни капли не хуже , а даже еще привлекательнее во всех пряниках.
    А еще что бы наш поло стал машиной , до ума надо довести не только двери , а еще много много чего )))

Последнее редактирование: 19 фев 2016
    Китаец нравится это.
  18. POLOLEG

POLOLEG Уважаемый

Сидел неделю назад за синенькой Весте. Ничё так. Воочию красивее, чем на картинке. И выштамповки по бокам так не бросаются в глаза. Достойный дизайн.
    Работает (по звуку) как все Приоровские движки.

Последнее редактирование: 20 фев 2016
    Китаец и pivchik нравится это.
  19. pivchik

pivchik Уважаемый

В обвесе хочу прям уже ,третий день прям любуюсь , движок бы еще дождаться 150 кобыл!!!!

20. pivchik

pivchik Уважаемый

С обвесом , вон на фото !!!это просто экземпляр который стоит достоинства и переплюнет наш полик во всех отношениях!!!!