Volkswagen Поло седан (Polo sedan) в СМИ

Тема в разделе "Новости о Поло седан", создана пользователем imported_admin, 9 июн 2010.

1. ПолупассаТ

ПолупассаТ Эксперт

Щюпать и нюхать разное восприятие.:cool:

1_gen нравится это.
  2. Cmfkamikaze

Cmfkamikaze Уважаемый

Сараи есть, даже в наличии. но везут штучно. Сборка полностью Чешская.поэтому дорого

3. Cmfkamikaze

Cmfkamikaze Уважаемый

Один раз живем

4. ПолупассаТ

ПолупассаТ Эксперт

Некоторые даже хорошо.

5. Vitalik85

Vitalik85 Уважаемый

Я в Германии покупать буду. Планирую Туран сменить на новый автомобиль. Шкода будет самое то. БМВ никак дешевле не получится) Октавия 27к евро, а трёшка туринг от 38к евро и выше в космос.

Кстати, если исходить из цены Октавии в Европе, цена локализованной в рф базовой октахи с 1.6 ат будет около 1.5 млн рублей.

Последнее редактирование: 18 фев 2020
  6. Cmfkamikaze

Cmfkamikaze Уважаемый

Ну судя по тем изменениям и плюшкам, октавия дешевой не будет. Это совсем другой авто

7. 1_gen

1_gen Уважаемый

Ну то есть готов потерять лям за три года?-
    тогда почему не взять что-то реально премиум?

Ты живёшь в Германии?
    Тогда подход другой совсем.
    Там машины новые дороже; бу- дешевле.

8. Cmfkamikaze

Cmfkamikaze Уважаемый

Так премиум больше всего и теряет в цене))) нафига мне премиум?
    Меня, в принципе, и поло устраивает. Поэтому я и рассматриваю к замене поло 2020. Тем более лифтбэк - мне еще лучше. Плюс хороший свет, дсг, турбо и внешка посвежее. Еще лет на 5 хватит.
    Но иногда чешется в одном месте и поглядываю на карок/кодиак/пассат/октавию/тигуан/суперб. В бюджете не более 1.8-2млн. Это психологический край. Больше за авто уже жалко, каким бы он ни был. Но это уже "чешется".

1_gen нравится это.
  9. Cmfkamikaze

Cmfkamikaze Уважаемый

Опять же, на счет б.у.
    Кто-то берет октавию новую 1.4дсг стайл + лед за 1.3л
    А кто-то гранд санта фе 2013г 3.3лАТ в фарше с панормаой за те же 1.3л.
    Кто-то ездит только на ТО. А кто-то уже вложил 250-300к в авто. Ибо ему уже 7 лет, как не крути. Зато премиумжир.
    Каждому свое.

Essentuky и Vitalik85 нравится это.
  10. SonyK

SonyK Активный участник

ух! новый полик! Жду с нетерпением! Лифтбэк это хорошо!

11. Arrows

Arrows Уважаемый

Единственное плохо, что выбор как таковой теперь отсутствует в сегменте поло-рапид. Два одинаковых авто, собранных на одной линии с разным шильдиком.;D
    Ладно, посмотрим что будет на самом деле.

1_gen и Владимир14 нравится это.
  12. 1_gen

1_gen Уважаемый

Кроме Октавий, йети и пр. подобных шедевров вага.
    Они угорают даже больше.
    Пример:
    Скаут за 2+ через три года стоит лям+-
    Бмв3 так не падает в цене. Трехлетки 1.5+- стоят.
    Это навскидку.

13. 1_gen

1_gen Уважаемый

Это можно рассмотреть в бюджете 1.3- думаю, так и будет через некоторое время, когда продаж НЕ будет и встанет задача продавать, ибо завод работает.

Так было с поло, когда стали выпускать версии типо дравйва/ футбола/коннекта дешевле на 100 тыс.

Так происходит с А7,- когда реальные цены продаж ниже тыщ на 200-300, чем прайс.

Так с тигуаном, который продаётся сейчас дешевле, чем карок :);)

14. Cmfkamikaze

Cmfkamikaze Уважаемый

Я бы не сказал одинаковые. Внутри будет разница и внешне. И мне кажется, теперь поло сделают "престижнее и напичканнее" именно поло. Рапид будет чутка проще.
    Пока же ситуация наоборот. В салоне рапида гораздо приятнее, и даже плафон задним пассажирам в рапиде есть.
    Об этом говорит и информация, что в рапиде будут галоген фары, а в поло не будет.

1_gen нравится это.
  15. Cmfkamikaze

Cmfkamikaze Уважаемый

К концу года будет видно. Рынок все расставит на места.

16. Cmfkamikaze

Cmfkamikaze Уважаемый

В новом солярисе топ ЛЕД оптика рефлекторная, дешманская.... Не хотят корейцы норм свет делать в В классе

17. 1_gen

1_gen Уважаемый

Правильно не хотят.
    Много поло ездит с ксеноном? LED?
    Крестьянам нужны барабаны, кар полей и камера заднего вида,- за это они готовы платить.
    А за дисковые тормоза и свет- не но овы, ибо так оценивают свою никчемную жизн.:(

18. Vitalik85

Vitalik85 Уважаемый

Часто встречаю на дороге поло с led

19. Neyas

Neyas Уважаемый

А вот и нет :p Крестьянам нужно чтобы дёшево! Барабаны с галогенками уже сами с этого вытекают..

1_gen и Greez нравится это.
  20. Vitalik85

Vitalik85 Уважаемый

На две страны живу, там семья здесь работа. Через полгода командировка двухлетняя в РФ заканчивается и скорее всего продлевать не буду. Поеду к семье

1_gen нравится это.