Polo sedan 2016 после golf 4 1999. Восторг!

Тема в разделе "Брать или не брать: тесты и сравнения Поло седан", создана пользователем rdc413, 10 дек 2017.

1. delera

delera Опытный

чесно накипело(((
    1. как может быть на одном есть на другом нет??? там что головки блока разные??? че за глупости!!! либо он есть либо он есть но незначительный ..(вжигаете ли вы на своем поло или плавно ездите от этого много зависит).
    2. какая заводская шумка???? это вы кусок паралона завернутый в цалафан шумкой называете???вы хоть разбирали свой авто изнутри!!!, а я разбирал его полностью и делал шумку .... так там её нет только пол проложен нормальным войлоком и все....но сравнивать с гольфом то это некорректно так как если они будут одногодки то ваш поло и рядом не стоит по шумке с гольфом, а вот ваш поло извените не такое ведро станет через 20 лет???? заверю вас то он ваще дровами будет!
    3. а говорили что посадка огонь!!! как так то?
    4.не спорю, я говорил только про мой случай.
    5.полная чушь.. если у вас не было гольфа лучше промолчать про это... гольф шире! даже при том что карты дверей толще у гольфа..))
    6.на гольфе ни одного прострела амов не было а тут на каждом лежачем чуть выше скорость так выстрел... и у кого ходы больше???? Или вы наслушались умных людей которые говорят что у вас задняя балка от гольфа??? Я тоже такое слышал но заверяю вас это бред.У вас балка от пол 4 стоит а не от гольфа 4))
    7.ну как тут матом не ругаться..... если б вы владели гольфом такого вы бы точно не написали бы.
    8.и это по вашему идеальный авто на скотче)))
    9. и подруливать не надо и с дороги не сносит ветром)))) а я двумя руками держу руль на мкаде, а на трассе и третий не хватает я бы ей яйца держал, а то от страха трясутся)))
    10. а что у поло много движков??? или каты разные ставят... в хайлайны со щелчками а в лайфы без чтобы не так себя ущербно чусвовали чтоли... .......

вот парни чесно...без обид только , есть среди вас на этом форуме одекватные люди что действительно пишут про авто правду но большенство просто лижут ж.... ВАГу .... зачем!! Да я вам честно скажу может я и куплю Весту но меня останавливает отсуствие полноценного АТ , а робот я не приемлю.. но ВАГ слишком завысил за это чудо авто цену не удосужившись даже установить ESP в базу , а предложил её в виде платы за жизнь. Почему шкода рапид уже в базе с ESP идет? потому что она для европейского рынка расчитана, в шкоде двери не скрипят как в нашем тазе... и кат там не щелкает.. ,а ответ прост... шкода всегда была в мелочах продуманей и приятней чем фольц. ВАГ знает о щелчках ката да плевать он хотел на его устранение и так сожрете... а проводок на стартере вот это действительно надо менять)) . он же заботится чтобы ты завёлся, а как ты будешь себя в дороге чуствовать им пофиг.
    прошу прощение за резкость...

Последнее редактирование: 14 дек 2017
    ALEX.69 нравится это.
  2. Vital9

Vital9 Проходящий

Но почему тогда вы Шкоду не купили. И Шкода между прочем тоже ВАГ так что и вы причастны к "лизанию"

sergejsv, Big 14 и inozharskiy нравится это.
  3. sergejsv

sergejsv Старший механик

Для кого он это строчит?И самое главное зачем?Вот нафига кому-то лизать вагу?Называет большинство членов клуба неадекватными.Он ещё хуже Вадима,тот хоть пользователей не оскорблял.Я считаю,что его манера общаться неприемлима.

Vitalik85, Big 14 и Косвалник нравится это.
  4. inozharskiy

inozharskiy Опытный

Надо санкции ввести:)

5. TopicStarter Overlay
    rdc413

rdc413 Активный участник

Сегодня был на тест драйве. Первое впечатление положительное. Когда сел за руль почувствовал что сел в родную машину, всё таки, приверженность вага традициям чувствуется. Сидения показались удобными, комфортное положение нашёл быстро. Места спереди поменьше чем в гольфе, мне это неудобств не доставило, сзади места больше в поло. Подвеска на поло не много жёстче чем на гольфе, руль острее и ощущается как-то по другому но не хуже чем на гольфе. В целом, ходовые качества напоминают гольфа - мне понравилось. Единственное, смутило продольное раскачивание в некоторые моменты. По шумоизоляции, двиг в поло слышно меньше, звуки с улицы слышны, примерно, так же как в моём гольфе, может, чуть-чуть громче. В общем шумоизоляцию отметил для себя как не плохую, может, даже, достаточную.
    Думаю, что с выбором я определился.

Neyas, Vitalik85, sergejsv и 3 другим нравится это.
  6. Big 14

Big 14 Уважаемый

Правильно. Не надо никого слушать. Надо самому прокатиться.

7. Косвалник

Косвалник Активный участник

У нас в Воронеже уже второй таксопарк открылся с машинами Поло. И вот закрадывается у меня мысль, что у этих капиталистов (владельцев таксопарков) наверное с головой не все в порядке. Они не понимают, какие плохие автомобили они закупили для своих таксопарков. Наверное месяц-другой и они разорятся. Надо быстрее дать им ссылки на тезисы delera, открыть им глаза. Ну ладно, это своеобразная реакция на каждодневные опусы delera. Уже противно читать. Ничего умного из этих опусов нельзя почерпнуть. На смену Вадиму пришел достойный последователь. Наверное администрации сайта надо пожестче относиться к участникам форума, которые только грязь разносят по сайту. Ну и возвращаясь к таксопаркам. Разговаривал с несколькими таксистами на Поло, в том числе с одним знакомым. Все довольны, хорошие отзывы. Есть отдельные машины с постукивающим двигателем. Но никто не обращает внимание, все таки пробег за 100000 км и машина нормально едет.

as69, Big 14, Vital9 и ещё 1-му нравится это.
  8. Vitalik85

Vitalik85 Уважаемый

Я сейчас в командировке в городе, где есть такси под названием "Белый Поло". Все авто - рестайлинговые поло белого цвета.

Косвалник и Big 14 нравится это.
  9. Big 14

Big 14 Уважаемый

Поло конечно не без недостатков, но истерики которые закатывает Делера не имеют оснований.

sergejsv нравится это.
  10. Cadd

Cadd Эксперт

У рожениц бывает послеродовой стресс.Вот и delera сейчас находится в стрессе после покупки (неоправданные ожидания,завышеная стоимость,выявленые недостатки).Да и я также переживал в свое время,наивно полагая что производитель увидит мои посты о просчетах авто и мигом все чудесно исправит.Но со временем накал эмоций стихает и начинаешь просто эксплуатировать авто.Что то устранил,апгрейдил,доустановил,забил :) А наши эмоции производителю пофиг.На форуме ведь собрались пользователи продукции ФольксвагенРус,а не ВАГовские инженер-конструкторы( я бы им конечно рассказал много нового и интересного...) А вот лить негатив на форумчан абсолютно незачем.Я лично здесь хочу почерпнуть инфу о двигателеCWVA,поделиться опытом,может чем помочь новым пользователям.

Косвалник, ALEX.69 и sergejsv нравится это.
  11. delera

delera Опытный

тоже жилею ... не думал что так будет все грустно...

12. delera

delera Опытный

да на срать мне на твое мнение, это форум и имею право высказывать все что я об этом думаю. не так ли???

13. delera

delera Опытный

мне тест драйв тоже показался норм... примерно щас как ты говорил но после покупки поехал проехал по городу примерно 100 -150 км и сразу мнение поменялось.... затекает спина ,боль в правой ноге ... ну т.д

14. delera

delera Опытный

это форум и имею право высказывать свое мнение..... не тебе меня судить)))

15. delera

delera Опытный

да причем тут истерики????? вы просто тупо не можете нормально людям ответить о недостатках поло.... нормально гольф сравнить не можете с поло.. вот и высказал все что знаю о нем и думаю

16. sergejsv

sergejsv Старший механик

Артур,по-моему этому писаке пора язычок то укоротить.

Косвалник нравится это.
  17. Neyas

Neyas Уважаемый

Я полную шумку сам делал, и фотки тут есть ;) Видимо у вас дорестайлинг, у меня войлок и на бардачке и на крыльях задних и на подкрылках передних, полке, в общем не только на полу. А паралончик в пакетах меня тоже позабавил) Там ещё за передним подкрылком вечно мокрая губка есть..
    Балка всё же от четвёртого гольфа у нас - факт, как бы вы не пытались это изменить)) Некоторые даже балки от гольфа ставили. И сзади поло такой же по ширине, другое дело что у поло спереди колёса уже расставлены, а у гольфа шире. Картинки прилагаются ;)
    Ну и ездил я на гольфе этом достаточно, у приятеля такой был. Сделан конечно добротнее и материалы другие, но блин старое корыто это уже, хоть и выглядит внешне нормально. Дребезжит весь и ломается.
    Шкода у меня тоже была, да - она приятнее в мелочах, допустим в рапиде есть свет в бардачке и плафон для задних пассажиров, шумки наверняка побольше - в этом их фишка, но дизайн экстерьера на любителя и в остальном это такой же b-класс. Про ЕСП тут тоже спорный вопрос. Многие, в отличии от вас, отмечают у поло отличную курсовую устойчивость. Да и вообще хорошая устойчивость на дороге. И тут стоит задать вопрос, нужен ли этот есп и стоит ли за него доплачивать? Сколько раз вам пригодилось бы ЕСП? Лично мне уже за третью зиму всего один раз жопу повело и мне не составило труда выровняться.. Я могу докупить всё нужное и поставить ЕСП, это будет не дороже 25 рублей. Некоторые так и делают. Но лично я не вижу никакого смысла это делать, и так не плохо) Видимо инженеры с маркетологами решили так же, ведь они создавали авто за 400 тыс.р.
    И почему же вы тогда шкоду не взяли? Или поло с есп? Дайте догадаюсь - они дороже. Ну дак раз денег пожалели - страдайте! С вашими запросами явно нужно было не жалеть и брать авто выше классом. Хотя и там бы наверное нашлись поводы для критики ;) У нас ведь все в очередь выстраиваются, лишь бы покритиковать да пораздавать советы, а вот когда нужно что-то сделать - ни то что очереди, вообще никого нет))

Вложения:

• golf.jpg
      golf.jpg
      Размер файла:
      33,5 КБ
      Просмотров:
      11
    • new.jpg
      new.jpg
      Размер файла:
      92,8 КБ
      Просмотров:
      8
    Последнее редактирование: 15 дек 2017
    Косвалник нравится это.
  18. Antonio_78

Antonio_78 Старший механик

про курсовую устойчивость 100% ересь, даже на убогой кама евро поло никуда не ведёт на скоростях до 160кмч, больше не разгонял

Косвалник и Big 14 нравится это.
  19. as69

as69 Эксперт

Для примера ! 2 мужика родились в один день. Одинаковый рост и вес Но у одного "шишка" стоит как у молодого , а у другого на " пол шестого" ;D . Все машины разные, даже если они сошли с конвейера одна за другой. Нет двух одинаковых машин , ровно как и отпечатков пальцев.

Косвалник нравится это.
  20. delera

delera Опытный

ну по про то что я не взял рапид.. Да до поло у меня уже было внесена предоплата за рапид . я не помню что там за комплектация была но отличалась она только от поло - литьё... (странно конечно но литья там не было а все остальное как у меня было.Но меня бесил цвет... он был зеленым как на RS// и вплоть до выкупа авто я так и не смог с таким цветом смерится. вот и не взял.. Выходила она мне со всеми скидками 790.. да немного дороже но цвет.. когда увидел поло то и ценник норм был и вроде все как в рапиде по комплектации да еще и литье.. да но как вы заметили я не описывал что у нас нету подсветки бардачка и салона с заду , мне на это пофиг.. но когда я начал тормозить на полулед полуасфальтной дороге то полика просто начало лома) как будто он одним колесом тормозит ... я вам скажу вот тогда я понял что такое ESP/// / поло мой 17 года ну наверное уже ресталинг)))) да все что вы описали о шумке это так (скажу более солярисы и рио рядом даже не стоят) но двери пустые и либо такой уплотнитель дверей что задние пассажиры часто жалуются что дует в бок из дверей)))))да я проклеил свой(пол ,арки изнутри) вроде стало тише но шум от дверей есть (двери еще не делал). да возможно я так и сделаю продам и куплю что то выше классом и это уже скоро)) седня посмотрел уровень масла (((( минимум.... 2литра за 5600 пробега это круто.. врятли я с этим смерюсь.. У гольфа шумка лучше а вот я бы посмотрел на ваш поло как он брынчать и звенеть будет через 20 лет)))) это не стоит сейчас сравнивать)