Ахаха, сухарей-то насушил? Ничего партия не забудет своего лидера и продолжит его дело... будем тебе письма молоком писать ))) Воровать будут, как уже тут кто-то говорил, всегда. И воруют везде, не надо думать, что в штатах или в европе как-то по другому, в том смысле, что не воруют - воруют и ещё как. И в Китае воруют и будут воровать и взятки будут брать.
Лучше молоко отправляйте))топленое люблю, да с печеньками))ээээххх.. Про воровство все знают,что везде воруют, только нет такого разгула и количества сворованного как у нас.В других странах существует закон, а у нас......многоточие.... А наши ведь только поднимутся на ступень руководителя и начинают как вороны тащить все что можно. Взять хотя бы,например, Удмуртию-за время царства Сан Саныча были обанкрочены или умирают все большие заводы, молокозаводы, сельское хозяйство. Знаю многих председателей колхозов и знаю как их заставляют приписывать несуществующие головы КРС, тонны сеннажа и зерна, гектары обработанных полей...Единая Россия, епт.... Сколько неугодных правительству честных людей, не хотевших заниматьсся приписками, было уволено... Зато президент выводит капитал в родную Пензенскую область, и все об этом знают и молчат...
Вот,анекдот прочитал: - Почему ты каждый день смотришь российское телевидение? - Жду, когда же наконец покажут "Лебединое озеро".
Вобще мы от темы отошли, но это не плохо, наболело.... Вот многие Александыра процитировали насчет чекистов, так не облщайтесь на сей счет. У них ноне других дел погорло, поверьте на слово. Я сам из них, хоть и 16 лет на пенсии (но у нас бывших не бывает). Я и сейчас при случае "сливаю" при удобном случае и с большим удовольствием, особенно когла мультами тырят. Пару ЗК и на моем счету есть за последние два года. Я понимаю, что они выйдут быстро и опять начнут тянуть. Но я не гордый, буду рядом и посмотрю что да как, достали собаки уже.
Точно попал,но куды..? Наши везде есть. Правда нас не всегда слушать хотят. Я много чего мог бы рассказать по этому поводу, но это не для сети.
Я бывал в этом красивом доме. Скажу так- с пескарями там не связываются! Так что парни можете спокойно говорить на всякие вольные тему- как украли миллион, а его никто не ищет. Если ловят- то золотых рыбок!
Да не нужны мы ни кому. Я это понял еще в начале лихих 90. Нам (в смысле "конторе") пороучили провести анализ ситуации по очень серьезному вопросу. Месяца три пахали всем отделом. Я на аналитике сидел. Все сделали хорошо, качественно - четкие и однозначные выворды, помню как сейчас. Более того сделали предложения чего и как не надо делать. Многим по значечку на грудь кинули. А через пол года я понял для чего этото нужно было.. Руководство сделало так, как мы писали - чего делать не надо. С учетом некоторых других обстоятельств и я и другие ребята сделали вывод: нас не просто в упор не видят, нас для них, просто нет, есль масса (серая) - пипл. Многие ушли не дождавшись выслуги, я досидел 4 года. Хоть пенсию минимальную получил. С тех пор опасаюсь только за своих детей и внуков от тупости и безрассудства посторонних, особенно на дороге, а все остальное не стоит дадже рассматривать как опасность.
да мы и сами знаем,что никому не нужны,мы нужны только военкомату с 18 до 27 лет,а потом бросают на произвол судьбы. Выдержка статьи о государстве Оман: Султан Кабус(правитель) тайно ездил по стране, пытаясь понять, что нужно сделать, чтобы жизнь стала лучше. Делал он это потому, чтобы никто не мог подготовиться к его визиту и понастроить потемкинских деревень. Сухель Салем аль Кахири утверждает, что так было на самом деле, и что султан Кабус всегда любил разговаривать с простыми людьми. Таким образом он узнавал о том, что происходит в стране из первых уст, а не из докладов чиновников ( от наших такого никогда не дождешься, боятся что жители их разорвут на маленькие куски мяса) В современном Омане бесплатное образование и книги для студентов, бесплатная медицина. Причем, медобслуживание осуществляется на самом высоком уровне. Если местные врачи не в состоянии вылечить человека, то они обязаны отправить его за границу, например, в Европу, или туда, где ему смогут помочь. И все это за государственный счет! Забота о бедных в султанате происходит тоже не на словах, а на деле. Власти Омана заботится о своих гражданах. Например, если у человека много детей, но маленькая зарплата, или вдова с ребенком, то власти дарят им небольшие домики.И первые пять лет все коммунальные услуги оплачивает государство. …У многих народов были лидеры, благодаря которым их страны переживали необыкновенный подъем. Оманцы считают, что султан Кабус — один из таких людей, посланный им самим Аллахом!... А мы можем так сказать про наших?
В фильме Брежнев случайно попал в деревенский магазин, приобрёл там колбаски, отдал на сьедение.... не помню фамилию очередного СТАРЦА- было смешно. Это было во времена ЗАСТОЯ, а мне то время нравилось. У любого жителя Могучей Страны была перспектива,выучиться, получить место на работе, молодому специалисту-получить квартиру от предприятия. И сейчас туда отправляют учиться: детей олигархов , простому-смертному путь туда-заказан. Увы. На данный момент таковых в Могучей Стране НЕТ. Да и не будет НИКОГДА. РЕЗЮМЕ. Смирясь жить дальше.
Скажу больше. В некоторых странах персидского залива каждому появившемуся на свет гражданину открывают счет в банке и регуляроно пополняют его от продажи основного богатсва - нефти. Я в Комякии всю жизнь прожил на нефти и газе, что по трубе в какието закрома утекает. "А где деньги Зин?". Шутка конечно, но мы то все понимаем. Но как я уже писал в одном посте - Родину и Родителей не выбирают.
Увы. На данный момент таковых в Могучей Стране НЕТ. Да и не будет НИКОГДА. РЕЗЮМЕ. Смирясь жить дальше.[/quote] Вот уж увольте, смириться. Не смотрите, что я светлый ,пушистый и лысый. Это обманчивая внешность. Я не злопамятный, но у меня отличная память. Информация посильней пули будет для некоторых. Просто надо ждать и помнить, а когда случай выйдет и стрельнуть куда положено. Кстати сегодня день защитника информации.
Наконец то появился четвёртый член партии.Пора регистрироваться. Как назовём свою партию? Даже когда в нашей партии будет весь клуб Поло-седан, ничего не сделать. Ни тебе-злопамятному пушистому, ни мне-призывающему к смирению. НИЧЕГО. На болотную ты не пойдёшь- не тот уровень. И я не пойду, не совпадают взгляды на то как хотят изменить что то в Стране те люди идущие за Навальным. Воход - один, смирясь ждать СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ. Может оно придёт в виде Христа-спасителя, может с КОСОЙ. Но кто то обязательно придёт!
Надо подумать и принять взвешенное решение. Судя по количеству претендентов уже можно и председателя выбирать и секретаря. осталось назначит день партсобрания и согласовать повестку.
А вчера слышали что хотел губернатор одной из области вынести на обсуждение? предагал выход для уменьшения расхода своего бюджета. Типа у него "13000зарег.безработных и вакансий 13000, так давайте не платить пособие по безработице трудоспособному населению,а оставим только инвалидам и немощным" Каково? И эти типы руководят регионами.....сволочи...