Просто нет рекламного хода у этой темы!! Авторитет Юрия Гейко на высоте, каждый сидящий за рулём знает о ком идёт речь! А вот об этом письме нигде не писалось. Если бы Юрий Гейко выступил на ТВ да ещё у Малахова ( не доктора ) вот тогда не поместились бы подписи на сотне листах формата а4.(образно)
народ уже возмущался и подписей было много, когда нам объявили :"что мы еше не готовы управлять авто с о,3 промилями и нет культуры пития в России!" - а что толку то? он взял и отменил! все знают кто.. и Лысаков и Гейко и много кто возмущался этому решению, но им наплевать на нас. да и вообще давно идет разговор о том ,что надо сокращать количество авто на дорогах. дорог у нас мало и они узкие, на новые денег НЕТ ,все украли. значит пусть катаются те кто может хорошо заплатить ЗА ВСЕ. а тут все способы хороши, одних напугаем промилями, других 15-им сроком за пострадавшего в дтп, повысим дор\налог за ВАЗ 20 летний до 95р\л.сил. обязать регистратор через "гланасс" поставить, каско сделать всем ,как осаго- (добровольно-принудительно)! АЗС 70р\литр и глядишь поменьше станет пробок-то,красотища!
Немного копну поглубже: если увеличат транспортный налог, цену на бензин, стоимость страховок всевозможных, то следовательно зачахнет малый бизнес.... А ведь наши два друга (две тамары) кричат на каждом углу, что малый бизнес нужно поднимать... Встает резонный вопрос: КАК??... А как нам прожить? Я,имея маленького ребенка на руках, трачу треть зарплаты на бензин и коммунальные, у жены декретные 2500 рублей(это имея высшее медицинское образование и стаж 6лет). Вот так нас "любят" властьимущие...
в этой стране некогда не будет порядка !!! пока всех не прировняют к одной палке. за одно и тоже простого человека на нары, а депутату максимум штраф и то не факт. забрать у них к черту все мигалки и непрекосновенность, прировнять к простым гражданам. денег отмывают немерено, ездят на джипах, дома по всему миру,а для страны х.р с маслом... как хочешь так и живи.. люди высшим образованием получают зарплату меньше чем вообще без него... спрашивается- а зачам тогда вообще оно нужно ? тратить свои же деньги на обучение, а потом дворником работать только в Росии такое возможно. по ящику еще говорят скоро бензин подорожает до 37р за литр. самая могущественная страна, а токой дурдом
Этот дурдом Россией зовется. И ничего с этим не сделать. Такое впечатление (по крайней мере у меня складывается), что мы обречены жить в этом дурдоме и на нас кто то ставит эксперпименты. Обидно...Досадно.... Ну ладно. Нас бьют а мы крепчаем. Не смогут они нас достать, рано или поздно мы их достанем. Кстити, о птичках, лично я принял участие в голосовании на сайте Федерации автовладельцев, которые отправили письмо Президенту с призывом отменить транспортный налог в РФ. Сразу предупреждаю подписи открыты, кто опасается подумайте. За 24 дня собрали более 100000 подписей по стране.
Это что за ХРЕНЬ ?? А как стране собирать денюшки на дороги и прочие расходы? Может о снижении этих налогов? Заведомо проигрышный вариант! Отменять никогда не станут. Вот если о снижении, тогда может что и выгорит. У нас в Воронежской области самые высокие транс.налоги среди соседних областей. Тамбовской, Саратовской, Липецкой, Волгоградской, Тульской, Курской, Белгородской. Пусть простят те которых не упомянул.
В том то и дело, что правительство РФ коглда вводило акцизы на бензин приняло решение об упразднении дорожного вонда РФ и передало эти сборы в субъекты федерации с правом образования дорфондов на местах. Так вот дорфонды образованы далеко не во всех субъектах РФ. А то что деньги идут не совсем на дороги подтверждается и тем, что зачисления в бюджеты субъектов от налога на мощность идет не отдельной стройкой, а в сумме прочих налогов. Т.е как регшит субюект куда пойдут эти деньги так и будет. Поэтому разбираться с этими налогами надо очень внимательно и придирчиво. Кстати о Воронежских дорогах. Отнести их к хорошим я бы затрднился. в позапрошлом году принял попытку сократить расстояние пути и проехал по югу Воронежской, дороги как везде в России, мягко вырадаясь не очень. О трассе Дон не говорю, хотя до сих пор по всей трассе ремонты идут. Да и еще в 2013 году Акциз на бензин увеличит на 6,5 руб. Борльшая часть денег по мнению правительства РФ и планировалась с акциза идти на новое дорожное строительство.
Чиновники делают всё что бы были лазейки для увода средств из кармана Государства. Вот и районая дорога тебе не нравится, а откуда в районном ДРСУ денюшка на ремонт этой маленькой, срезающей путь, дороги. ВОРУЮТ, господа, ВОРУЮТ.
Терзают меня смутные сомнения,что ни один рубль из транспортного налога не идет на строительство дорог.... Как говаривал Салтыков-Щедрин " Во всех странах дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства" и "Есть легионы сорванцов, у которых на языке "государство", а в мыслях - пирог с казенной начинкою"
Терзают такие же смутные сомнения и меня, что это гад-Салтыков дал наводку ВОРЮГАМ в белых рубашках, как оттяпывать от дороги огромные куски бюджетных денюшек для личных нужд. Как же ей ( Питерсой девчёнке из МО, под домашним арестом которая) в 13 комнатах убирать? А кто ей кушать готовить будет? Вот что её волнует, а то что в военных городках вместо угля - пыль смоченная водой в кочегарках тлеет, а то что МОЖЕТ придётся вернуть УКРАДЕННОЕ , горе! Горе, что наша страна стала такой, где мечтают быть управдомом, но не космонавтом.
Чего все к МО прицепились взять любое другое министерство. ЛЮБОЕ! Там таких девочек и дяденек, хоть косой коси. Меня прикалывает как по телеку дикторы так неподдельно удивляются украденным суммам, как будто бы они в своём мирке живут и тут им глаза открыли. Надо имхо чуть пошире глазки то открыть...
Согласен с тем что в ПИтере многог честных и порядочных людей. Здесь говориться от тех нехороших дяденьках и тетеньках, которых подтянули к себе некоторые нехорошие руководителе. Кстати у нас в сыктывкаре многие руководители республики как раз то из Питера. Только что главой Госовета избрали Питерского чела. Не в обиду настоящим Питерцам нам эти самые из "питерского землячества" уже давно поперек горла.
кстати,да. многие мечтают попасть в сферу жкх. У моего друга жена работает гл.бухом в расчетном центре, так ей отпускные начислили 130 килорублей...Моя полугодовая зарплата. Вот так... Хорошо устроились-ничего не производят,ничего не ремонтируют, а денег навалом...
Пришедший с армии знакомый сказал что в части и не пахнет гражданским облуживающим персоналом( ради чего собственно организовалась "Славянка"). также продолжают солдатики чистить снег, подметать, убираться в казарме и т.д. Все у нас могут перевернуть с ног на голову господа дерьмократы. Решилли провести реформу МВД-обосрались(извините), что то полицейские лучше работать не стали:реальный случай с моим подчиненым-принес к участковомому заявление на неправомерные действия администрации микрорайона, так полицАЙ заставил переписать на официальном бланке, а после дал листок и сказал написать туда фамилии родственников и,вы сейчас обалдеете, ВПИСАТЬ УРОВЕНЬ ДОХОДОВ!!! каждого члена семьи! Это полный пиз...ц! Реформа МинОбороны провалилась-сейчас вот на Юдашкина бочку катят, как будто больше заниматься нечем. И с денежным довольствием тоже проблема-да,оклад подняли и ментам и военным, но зато лишили надбавок, в итоге деньги на руки практически теже самые получают. Кстати, с уччителями таже проблема. Про тетеньку тоже высказаться хочется-она хотела внести залог 15млн рублей, не взяли. А вот за 200млн я бы ее отпустил, все равно квартира дороже стоит( их наверно у нее много). Зато деньги в бюджет...Может где бы и положили дополнительно 20 метров асфальта.. Вот сидят сейчас чекисты просматривают мои сообщения и наверно отправили воронок, сижу смотрю в окно-жду...
мда, а всё начинается с законов и с тех, кто их пишет... а потом сами удивляются, как же это у нас так получилось повыгонять всех до одного и набрать честных, проверенных, дать им квартиру, машину, дачу и пусть не воруют, т.к. не зачем больше воровать т.к. у них всё есть Украл - в тюрьму и всё изымать! давать другому отработал 5,10,15 лет - подарить квартиру и поставить на др. должность + какие-то премии в виде бОльшей квартиры.
Если бы так было..... и дороги были бы и жильё Ветеранам давно уже построили, и мамашам детский капитал увеличили, и ворюг давно бы позакрывали. Ты да я , для органов не представляем ни малейшего интереса. Там с зарплатой тоже не разбежишься.