комплектация Allstar 90 л.с.

Тема в разделе "Брать или не брать: тесты и сравнения Поло седан", создана пользователем Sanix, 9 апр 2016.

1. as69

as69 Эксперт

Сам сейчас смотрел,??? все по другому . Но про тормоза также , диск перед. барабан зад.;)

2. TopicStarter Overlay
    Sanix

Sanix Проходящий

Я всегда на офф. сайте Вага смотрел. Даже после написания претензии в комплектациях про тормоза не убрали.

Вложения:

3. вадим46

вадим46 Эксперт

Да на олдстаре 90 л.с. - пишут задние дисковые , неприлично как то для фольсвагена так народ дурить (распечатать и в морду, гоните бабки в зад!)

4. TopicStarter Overlay
    Sanix

Sanix Проходящий

Хотя бы извинились. А то просто отписку прислали))) А бабки в зад уже не вернешь. Только суд на годы

5. as69

as69 Эксперт

Все правильно в концептлайн и трендлайн мкпп нет задних дисковых тормозов.Там так и есть пустые места вместо ( * ). куда вы смотрели . И какую комплектацию купили ВЫ?

6. POLOLEG

POLOLEG Уважаемый

В названии темы

7. TopicStarter Overlay
    Sanix

Sanix Проходящий

+1
    Allstar 90 л.с. Там в комплектации есть на бумаге

8. Neyas

Neyas Уважаемый

Есть ;) задние дисковые с движком 110л.с. ставят, не зависимо от комплектации..

А в рекламе да, алл стар у них ездит с задними тормозными дисками и попрыскивает омывайкой на свои ксеноновые фары, которые только как опция за 60 рублей идут.. маркетинг..

9. Sunny Crimea

Sunny Crimea Пользователь

на сколько я помню, при передачи авто в руки покупателя, покупатель подписывает акт приема-передачи, в котором указанная комплектация, а вы должны осмотреть автомобиль, и если он не соответсвтует действительности, просто его не подписывать

10. TopicStarter Overlay
    Sanix

Sanix Проходящий

Да есть. Там написана комплектация AlLstar 90 л.с. 5 ст. мех. код комплектации 6142D4.
    А где спецификацию посмотреть, если даже на офф. сайте под данным кодом неверно указаны параметры.
    В акте - приема передачи всё в общем, конкретики по комплектующим нет.

11. GLADIATOR

GLADIATOR Уважаемый

Вот тут не надо, четко там все работает. Приходилось пользоваться.

12. Tim_111

Tim_111 Уважаемый

А мнеине пришлось. Потому как дилер послал, сказал, нет подменных автомобилей для владельцев Поло.

13. GLADIATOR

GLADIATOR Уважаемый

Нажо было разбираться с ними! Как так, программа есть, а лояльности нет! Это они везде пишут, что поло такой же фольксваген, не мы сами это придумали.

14. Tim_111

Tim_111 Уважаемый

Как разбираться? Вот, забрали в гарантийный ремонт машину, я говорю, мне ездить надо, дайте подменный автомобиль. Ответ - а мы не даем автомобили взамен Поло, да еще и на время бесплатного ремонта. Даем только если ремонт платный и дорогой. На горячую линию позвонил, спросил, что за хрень, ответ прост и ясен - вкадыш в инструкцию с обещаниями "гарантии мобиьности" офертой не является, это обычная реклама, а подменный автомобиль предоставляется на усмотрение дилера.

15. Neyas

Neyas Уважаемый

хмм, а я думал, что это только халявный эвакуатор до дилера, если машина встала..

16. reyder

reyder Эксперт

Не дают подменный автомобиль, потому что он самый дешёвый авто в линейки ФВ. А дают подменку более дорогим клиентам. Со слов Тамбовского ОД, могут оплатить такси в одну сторону.
    В Москве знакомый на Шкоде Октавия (минималка), также приехал по гарантии и хотел взять подменный авто. На что ему было вежливо отказано.

17. POLOLEG

POLOLEG Уважаемый

Ну так оно и есть. Причём если расстояние не больше 100 или 150 км. Так всё и прописано. А подменка на усмотрение дилера - то же всё прописано. Никогда не думал иначе. Изучайте матчасть, как говориться.

18. Ветал-029

Ветал-029 Опытный

Мне диллер предлагал подменный автомобиль, но типо в аренду тысячи за полторы что-ли...

19. Pvw

Pvw Новичок

Дисковые тормаза с зади , машина 16 года серии аллстар ,пробег 10т.к пока сплошные позитивные эмоции

20. виктор_в76

виктор_в76 Новичок

Совпадает