Привет всем, у меня после небольшой аварии отошел бампер от фары. Скажи пожалуйста легко снимать или геморойно чтобы поправить самому все. (в какой последовательности). яму найти не проблема. Защита у меня за 5000 рублем, после ямы в которую я въехал сломались крепления - защиты.(походу менять). но бампер все-таки не плохой выдержал удар. У меня черный trendline номер 126.
красными точками отметил места крепления саморезами и защелками.Снимается вместе с решеткой... по три самореза где подкрылки к бамперу и по одному в верхних углах,закручены вертикально вверх.
сделал до кучи подсветку на крышку багажника фотка правда получилась будто в самом багажнике темно,ваще там штатный свет тоже переделан на светодиодную полоску,тока там короткая...
valek44444, ты световой маньяк я пока только хочу нормальные диоды поставить в габариты, может еще в салонную лампу и освещение номерного знака))), а так пока все)))
а.......... ясно.я чо то подумал что металическая,ещё удивился как расколол её на антошке купи железную!!! я брал за 1100р.правда через дружка...так 1500-2000 наверно они. кому бы пластиковую защиту продать хоть за пол цены?
А еще попробуй на авито, из рук, в руки барыгам на рынке предложи. Много за нее не дадут, но зато хоть какие то деньги выручиш.
попробуем. просто для информации - застраховал машину по полной в "спасские ворота", при окончании срока продлевать точно там не буду: считают смету по поводу бампера(задел на яме) уже четвертую неделю, денег я думаю ждать еще дольше придется.
надо было зразу когда страховатся надумал искать знакомых страховщиков чтоб посоветовали где лучше. или хотя бы в клабе с народом посоветоватся.
Мужики я в конце октября стану папой!!! Это наш первый ребенок . Сегодня ходили на узи будет девка . Ура машиной не придется делится !!!
Спасибо. Сегодня снова тебя видел на московском с масленникова в районе 20.00 ты был по моему с девушкой.
присоединяюсь к поздрам!!!!!! вы б хоть в подписи номера написали,ну или тему завести надо! А то не понятно кто едет))) на мичурина 46 часто вижу черный и белый поло,отсюда)))))