да-а-а... по городу столько ФПС уже ездить, а на форуме только 3 из Самары и 2 из Тольятти и то как я понимаю еще ждут...)))
Я общаюсь с владельцами поло , но они либо не дружат с компом либо просто не хотят . НЕ парятся и не гонят по этому поводу.
У меня заводская пластиковая. Там какая то специальная пропитка. Какая то супер пупер как они думают . Но я думаю что лучше листа железа может быть только железо. А на антошке я смотрел там железные. Именно такие как я хотел. А у тебя железо?
хм.... была лет 6 назад пузотёрка киа,там тоже так делал,чтоб зимой не боятся в клею упасть. какая никакая но страховка хочу как нить заморочится со светодиодами,в бардачок,под ноги и в двери...
Здорово! Но у меня так не сделаешь . Надо защиту менять а я не хочу денег тратиь. Посмотрю ближе к земе. Если будет беспокоить то придется делать. Тебе +1
поставил сёдня дудки и два рожка,правда пришлось бампер скинуть)))) фоты тут http://foto.mail.ru/mail/valek44444/360/
кстати если кому самарским надо затонировать звоните (днем) 8 917 114 44 44,у меня дружок тонировщик.....
сёдня сделал подсветку бордачка и ящичка за подстаканниками..... блин с уазом было не спокойно и тут терь тоже руки чешутся