Я машину брал в Диверсе, ТО там же все делал. Нормальные, адекватные люди, что необходимо, что скажешь, то и делали. У них если берешь машину, скидки идут на запчасти, комплектующие и на работу.
День добрый всем. Отвечаю сам себе на свой вопрос, может кому пригодится. Я про шился за 6500р. (в Самаре 89879543648 Денис). Индивидуальный подход к каждому клиенту. -
Как ощущения после прошивки? Сколько по времени длился процесс перепрошивки? Прошивка использовалась готовая или настраивалась по автомобилю? Коробка механическая или автомат?
Ощущения появилось через пору тройку километров. Во первых пропала тупость нажатия на педаль газа при переключения 1-2-3 передачи. Во вторых Появилось резвость набора скорости со 2 передачи, а именно появилась тяга от 2500 обр. Прошивка делается индивидуально под вашу машину т.е он скачивает вашу прошивку потом через 1-2 дня закачивает тютенгованную. По поводу экономии бензина я скажу так в моем случаи оно увеличиться примерно 0.5-0.7л но это оговаривается при прошивки т.е вы чего хотите ожидать после прошивке либо экономии либо драйва или золотую середину. Лучше звонить и спрашивать он ответит на все ваши вопросы и подскажит как лучше будит.
Смотрел на форумах, должны менять без вопросов. Проблема их стука не на одной машине вскрылась. Сам думаю поменять, но позже, машине года нет. Вычитал то ли на сайте "Авторевю", то ли на сайте "За рулем", что 2-х годичная гарантия не распространяется на двигло, там, вроде, 5 лет. Так что советуют требовать БЕСПЛАТНОЙ замены в случае чего)
Друзья,всем привет и с Наступающим!!! Мож кто знает где можно один колпак на колесо оригинальный R15 прикупить,может разборка или в гараже у кого завалялся?
Здравствуйте! Вот и я пополнил ряды обладателей vw polo. Езжу месяц, комплектация лайф . Сам из Жигулевска , подскажите где можно приобрести сетку, для защиты радиатора?
Добрый день. Принимайте в свои ряды.Приобрел для женской половины своей семьи поло в мах комплектации.Октябрь 14г.,1.6 АКП.Две недели катаюсь,пока нравится.Озадачился установкой датчика удара к родной сиге,но,порыв этот форум,так и не понял,это возможно? Про прошивки пока мало читал.Все предыдущие машины прошивал,иногда это были выброшенные деньги.