Ребята кто может помоч- на пасху дверь правую заднюю саданули (черный перламутр) , вот мне бы дверь на время до страховой доехать отметиться, что сделал, в долгу не останусь.
Всем привет!!!!!!!!!! Катаю на "полеке" две недели. Машина понравилась. Сам живу рядом с Тольятти и работаю на ВАЗе . хотел купить рено логан 2.даже залог внес и протестировал машина хорошая один минус движок тупой и прожорливый((( зашел в оф фольца и проехал на "полике" движок на разгоне "молния" по отзывам 6 литров на сотню устраивает!!!!!!!!! ЛАДУ не рассматривал салон не комфорт (места мало) хотя машина хорошея сам знаю и вижу подвижки по качеству машины. ларгус это рено, движок подводит. нисан альмера вид не нравится. Из Тольятти есть на форуме?
привет.я с Самары купил поло 2012 года декабрь пробег 18 тысяч с рук у друга.1.6 автомат проехал 6 тысяч был в казане об машине могу сказать пока тока самое лучшие)дальше видно было.до этого был солярис хэтчбек 1.6 если сравнить всё то же самое у поло только коробка на много лучше.у соляриса правда в салоне понарядней было)говорят зимой поло долго прогревается?ну да видно будет.
Всем привет! Подскажите где в Самаре можно прошить наш Polo? Я бзвонил кучу фирм нашёл пару сервисов, но цена 9-12т.р это перебор. 5 т.р красная цена! Р.S ( Готов купить саму прошивку за разумную цену)! Заранее спасибо!
Привет всем. Скоро то 1, куда посоветуете, диверс или сам. автом. и сколько стоит, а со своим маслом можно или нет?
Я делал в Тольятти, т.к. вариантов нет. Могу помочь советом. Если есть возможность самому поменять фильтры воздушные, то меняйте. Ибо замена салонного фильтра обошлась в 1 т.р. Воздушный не меняли, т.к. осмотр показал, что он еще годный. Но, тоже можно было поменять самому. Втюхали какую-то жидкость для смазки бензонасоса. Якобы по требованию завода. Потом умные люди сказали, что надо было попросить документ, в котором написано, что требует завод.
живу в Самаре машину брал в Самаре в диверс моторс на ипподроме,просто интересно мнение владельцев кто где проходил то и качество обслуживания
Запятые где потерял? В Тольятти сделали скидку 10% за то, что покупал у них. Возможно, что и Вам сделают скидку в том салоне, где брали машину.