Просто все чего то ждут непонятно чего. Флаг уже запылился лежать,и наклейки тоже ждут желающих. Ещё есть вопрос,может ли обогрев лобового,сломаться частично,это реально?
Ну,новостей особо никаких. На другом форуме,планируют провести флаг клуба,через всю россию. Собрать подписи участников клуба. Больше пока ничего
Привет всем! Месяц назад стал обладателем ФПС Хайлайн МКПП, белый. Машиной очень доволен, пробег 1600 км. проблем с машиной пока никаких, единственное не удобство доставляет педаль сцепления, на мой взгляд она слишком смещена в право, в пробках когда стоишь, нога затекает. А в общем все отлично! Хотел бы знать, когда следующий сбор Самарских?
всем привет! поздравляю с хорошим приобретением. думаю эта "лошадка" вас не подведёт))) про встречу,тяжело говорить,последнее время,на самарской страничке савсем тихо. может как станет снова тепло,тогда и появяться предложения
Да после майских праздников можно будет прокатится хоть на сок пилот куда нить. Disertir, сегодня видел авто твое на МШ, нехило тебя щелкнули.. Но не переживай - починят, будет как новая! Подвижки есть по ремонту?
спасибо))) надеюсь починят))) пока особо ничего,жду 13го мая,чтоб загнать в диверс на ремонт. боюсь что потом я где то месяц,точно буду пешеходом.
Ответ Компании "Петро-Самара" - официального дистрибьютора смазочных материалов ExxonMobil: Большинство продуктов линейки ESSO и Mobil можно приобрести в розничной точке, расположенной на мини рынке, напротив Аэрокосмического университета на Московском шоссе. Контейнер № 71
Привет всем ,а как на счет SHELL в поло или с гарантии слетит если даже офицалы будут заливать. Еще вопрос- по ходовке что меняют по гарантии
магнитолу полключить? У меня лежит без дела такой.Купил для подключения магнитолы, а он не пригодился. Авто комплектации комфорт.
На З.Космодемьянской , 21 в магазине "Вольтмастер" за 240р. видел. А антенный переходник покупал в "Стал"-е, на Партизанской, 15.