Благодарю) Предложили отказной Комфорт на ручка, из заводских допов - обогрев лобового + музыка, цвет Silver Leaf. В принципе один в один, что и заказывал, кроме музыки (думал 2-х диновую с большим телевизором замутить ) Ну да ладно, нет худа без добра - вроде родная музыка более гармонично смотрица) Планирую литье взять, уже даже присмотрел на антохе, но это скорей всего ближе к зиме/переобувке.
Люди! Мне тоже интересно про опору правда я,после пятёрки ВАЗ,наверно много чего не слышу в своем поло. Есть,кто то,кто может послушать?
Эм. Я наверно вообще ничего не понимаю. А как узнать об эрой проблеме? я вот катаюсь,и ничего не замечаю. Это наверно после пятёрки,я ничего не замечаю в поло
Я вообще знаю,только то,что спереди справа дребезжит что то.но скорее всего,это решётка от бочка омывателя,я её потерял зимойнаверно провалилась туда.
Привет, в пятницу поменял опору кпп в самарских автомобилях.Поменяли без проблем за два часа. Так что у кого стучит лучше езжайте меняйте по гарантии.
4800 - это, как я понял стоимоть ТО-1 в Диверсе, при условии, что у них покупалось авто? или для всех?)