Добрый день всем. Когда намечается очередная встреча в Самаре? кстати в вконтакте есть группа http://vk.com/club38369749
не плохая группа,правда я так и не нашел деления по городам. а про встречу,надо у основателей этой группы поинтересоваться
народ! если мы хотим привлеч людей-давайте станем заметными!!! не надо бояться этого!!! если конечно не все,бл))))ны как я! )))))
к стати!!! шрифт прикольный...хулиганский даже,нааверно... но,ребят,кто не любит по хулиганить на поло?!)))) знаем же,что он много может!)))
Привет всем. У меня проблема,появились щелчки при повороте руля. не громкие как будто пружина где-то под подушкой задевает.Наверно поеду в сервис. В какой лучше поехать диверс или сам.авто?
Когда на сигнал нажимаешь на незаведенной пожожий звук. Я хотел сам подушку снять, там вроде всего на двух защелках.Но наверно сначало смотаюсь в сервис.
Был в диверсе на ТО1 так же сказал про проблему с пружиной, эти мудаки сказали так и должно быть, как если не было и появилось? В общем тупят кони. Поеду в СА.
Написал письмо на горячую линию фольксваген про щелчки,буду ждать ответ. А пока снял сам подушку. Вообщем щелчки идут из самого модуля подушки. Мне кажется там достаточно брызнуть смазкой и звук пройдет.
Да уж. Интересная проблема. Правда у меня звук стал проподать переодически.даже не знаю,стоит ли ехать к од
А я по совету Владимира_2012 побрызгал силиконом и не парюсь, правда брызгать приходится каждый месяц, но это не напряжно. Пробег подползает к 10000, через неделю отпуск поедем в Москву на Полинке....
Кто тонировал свой полик? Расскажите почём,и где,пожалуйста. Хочу затонировать,но чтобы сделали качественно.не сломав крепёж и не порезав резинки.
мне кажется сейчас уже не разбирают. Как сделаешь,пиши,как качество получится.главное чтоб ничего не сломали