так, а что у нас со встречей, дату уже назначили, вроде карпаративы закончились, праздники тоже... ни что не должно помешать встретиться кроме бытовых тягот)))) у кого какие мысли по этому поводу, на эту субботу
Вас четверо: Михаил Ф на эту субботу dizertir Я согласен.правда освобожусь после 17-00. гордей Я свободен после 18 и в выходные дни GBmen после 15-00 я свободен вроде.
Привет всем обладателям ФПС! Я из Самары. Взял машину в октябре 11 года. Я не против присоединиться, если смогу подъеду после 17:00
Эх нам бы разбавить наш чисто мужской коллектив Самарских ПолоВодов, я кстати достаточно часто вижу прекрасный пол за рулем Половичков . Вот только что-то тут они не появляются, а так как было бы приятно...
Да я согласен по поводу слабого пола. Частенько вижу дам за рулем ФПС а тут почему то не хотят появлятся .
Они врятли. Сюда просто так придут.тут больше технику обсуждают,а такие темы,мало кто из слабого пока любит их надо заманивать сюда,с других сайтов как например одноклассники или в контакте ;-)