Самара,всем добрый вечер. Надеюсь все в строю сегодня опробовал машинку,в жестких условиях парковки,которую никто не чистил. Не смотря на сомнения,не подвила ни капли,снега 30см. Как минимум,и всё равно,сама влезла куда надо,почти не напрягаясь.я очень доволен,и даже брюхом ничего не задел.
Привет. А я сегодня на трамвае. Так проще. Вот расчистят дороги тогда за руль , а сейчас мне нервы жалко.
это тоже правильно.но утром,я не думал что так будет.да и на парковке было норм.надеюсь до завтра почистят,или тоже поеду на маршрутке,если дождусь
Блин!вчера прогноз смотрел,обещали местами не большой снег. Как всегда наврали!такими темпами нас засыпет. ГАрей,а ты в армии не служил в в.ч.03211 ?
Да так. просто у нас в части был парнишка,тоже гардей вот и интересуюсь.а см земля ведь круглая! Судя по сообщениям,нас тут трое из самары,маловато!
Да маловато. Как у нас в армии говорили нас мало но мы в тельняшках !!! Вместе мы сила. А Гордей это псевдоним.
Я тоже не уважаю. Конечно хочется , но как на встречке попадается так сразу желание отрубает. Представляю как меня будут материть коллеги.
Вот вот! Это нормально,когда машина приспособленна под него.а не когда лоб в хлам,жопа на асфальте и ему всё темно!несколько раз пугал встречку раньше,выезжая на него.
Ага ждут что все шарахаться будут,а я на своей пятёрке творил такое,что что некоторые даже боялись.мне было не жалко,все равно моя дешевле была ненавижу хамство на дороге
Есть живые? Народ,нас всё ещё трое? Про 21е говорить смысла нет? я за сегодня насчитал уже 5 машин по городу