а я после корпаратива буду, не знаю, смогу ли за руль сесть, а место тоже парковка около Диверс-Моторс
Да площадка перед нашим ОД. Эта суббота последняя перед НГ и я думаю со мной многие согласятся что хлопот у всех хватает, так что какие у кого предложения?
Привет всем обладателям ФПС! я из самары. Взял машину в декабре 11во года. Хай мт красный. Очень порадовал обогрев лобового стекла в целом хороший авто.ждал ласточку серебристо-жёлт 4 месяца,узнав о подорожании пошел и взял красную в наличии была,и ещё по гос программе. Конечно было бы любопытно познакомиться с нашими владельцами. можно ещё что то решить на счёт эмблем.
и в субботу работаешь? и в Воскресенье? Мы скорей всего пойдем на каток который открыли по Н.Садовой недалеко от загородного парка... вот только когда....
Я согласен, когда перезнакомимся и по машинам все вопросы друг у друга переспрашиваем и по выясняем, то тогда в качестве отдыха можно будет вместе и на каток. А пока мы еще даже машины друг друга не видели (исключая нас с Гордеем). Так, что предлагаю все-таки первую встречу где будет более 2х машин провести на площадке у "Диверс Моторс".
Кстати,сегодня около 9ти утра,по победе в сторону метала,видел серебристый поло 626,тут есть такие? правда не увидел кто там был,не успел
везунчик!а я балдею всего месяц.но такого удавольствия давно не получал кстати,не вирусе,кто нить ставил ксенон?