Установка пищалок в уголки передних дверей

Тема в разделе "Аудио - Видео системы автомобиля", создана пользователем Inbhkbw, 23 янв 2013.

1. Tim_111

Tim_111 Уважаемый

На разборке

2. AlikMSK

AlikMSK Эксперт

Уголков с перфорацией и быть не может, потому что там места мало под динамики и штатного решения быть не может. Это тоже есть в этой теме!
    Женя 888, твои вопросы убивают своим нубством, тупизм какой-то...
    Ну, откуда возьмутся эти накладки без пищалок, если они единое целое, как запчасть?!

3. Олег-ru

Олег-ru Участник форума

У меня остались оригинальные, после того как поменял на стойки от хетча с твиттерами. Могу переслать за договорную цену.

4. Serguns153

Serguns153 Новичок

хорошая темка..
    в-общем, как я понял, установка ВЧ-динамиков улучшает акустические возможности ГУ..
    отлично !
    давно пришел к выводу, что 4-х динамиков недостаточно..звуку не хватает яркости, сочности..
    весной установлю на фронт ВЧ, если будет достаточно, то тыл трогать не буду..

ALEX.69 нравится это.
  5. Cadd

Cadd Эксперт

ВЧ установил,зашумил двери .И доволен.Даже передумал устанавливать новокупленые брендовые динамики.

6. Yri4eg

Yri4eg Новичок

D2783E7D-58AE-491F-B79D-39AC07FA3FD0.png D2783E7D-58AE-491F-B79D-39AC07FA3FD0.png Всем привет) не знаю есть ли в теме такой вопрос, долго искать, поэтому спрошу напрямую) может кто знает, где можно найти вот такие твиттеры?

7. Neyas

Neyas Уважаемый

Чтобы их поставить - нужно обшивку дверей снимать. И провода внутри двери пускать, где влага бывает. Мне кажется ориганатьные, которые в стойки, лучше зайдут..

8. Big 14

Big 14 Уважаемый

Это треугольник который используется в машинах с ручной регулировкой зеркал. Под диаметр отверстия подбираются твитеры.

Оригинальные "твитеры" это не твитеры, а недоразумение. Разве что использовать с родными же динамиками.

Обшивку двери действительно надо будет снять. Провода можно использовать штатные. Если нужны не штатные, то проводка прокладываются через разъём и гофру.

9. Yri4eg

Yri4eg Новичок

Аааа, все, понял) спасибо за инфу) да оригинальные и стоить подороже будут как мне кажется)

10. Big 14

Big 14 Уважаемый

Смотря чего дешевле. Твитеры могут и 30 тыщ. за пару стОить, и более))

11. Yri4eg

Yri4eg Новичок

Ну это уж чересчур) На сколько я знаю в уголки ещё не каждые твиттеры влезут из за малого пространства, может какие посоветуете?!)

12. Big 14

Big 14 Уважаемый

Нет, не посоветую.

Найди эту запись на драйве. Там указана модель твитера.

ИМХО имеет смысл купить комплект компонентной акустики из начальной линейки любого известного производителя и заменить динамик в двери, а не только добавить "пищалки".

Последнее редактирование: 4 фев 2019