Техническое Обслуживание (ТО) VW Polo Sedan: обсуждение, стоимость

Тема в разделе "Гарантийное и сервисное обслуживание", создана пользователем Михалыч, 13 июн 2010.

1. LFA

LFA Механик

Допусков VW нет.

2. Pan3

Pan3 Механик

Есть. Просто канистра другая.

Вложения:

• img.jpg
      img.jpg
      Размер файла:
      84 КБ
      Просмотров:
      9
  3. LFA

LFA Механик

Два разных масла.

4. artmak76

artmak76 Проходящий

У меня тоже первое ТО на носу, позвонил дилеру, Пятигорск, автоберг, с заменой воздушного фильтра 11000 с копейками, ппц ценник

5. Essentuky

Essentuky Младший механик

а сам ты откуда?

6. artmak76

artmak76 Проходящий

С Буденновска.
    Я бы забил на дилера, но хочу сохранить гарантию, машина на дсг

7. Neibot

Neibot Уважаемый

Рецепт известен - расходники затариваем в магазине, я всё беру оригинал кроме масла - тут по вкусу любое с допуском.
    И платим дилеру только за работу. ТО1 мне вышло в 3к (+ расходники вышли в ~2к), ТО2 - в 4.3к (расходники ~3.5к), это с мойкой и снятием-установкой защиты.
    Масло в обоих случаях - кастрол магнатек 5w40, купленный в ленте по акции за 1299.

Никаких вопросов у дилера не возникло, никаких дополнительных отметок в сервисной книжке не ставили.

8. artmak76

artmak76 Проходящий

Ну я тоже так собирался сделать, по тел механик сказал без проблем но нужно предоставить от магазина лицензию, что то типа того, ахренеть

9. Neibot

Neibot Уважаемый

Сертификат на масло дают без проблем. В остальном - что за лицензии имеются в виду, я хз.
    На ваговских расходниках щас голограммы с кодами проверки, все дела. Убедиться что они не левые можно без проблем.

10. artmak76

artmak76 Проходящий

Какое масло посоветуете на турбо двигатель? Из хороших.

11. Владимир14

Владимир14 Опытный

Гонят.

12. LFA

LFA Механик

Залил shell ultra 5w-40. Многие хвалят...

13. LFA

LFA Механик

Где масло покупаешь, там спросить копию сертификата. Должны предоставить.

14. Neibot

Neibot Уважаемый

Любое с допуском. Главное с заменой не затягивать.

Владимир14 нравится это.
  15. Smile_mf

Smile_mf Активный участник

Я бы посоветовал масло с допуском 502/ 505.01 у них пониже зольность чем у 502/505 что будет полезней при прямом впрыске. Вязкость и производитель на ваш вкус из масел имеющих реальный допуск. Главное на палёнку не попасть

16. artmak76

artmak76 Проходящий

Спасибо за совет, паленка исключена, покупал масло на все свои машины в этой конторе, всегда доволен был

17. Arrows

Arrows Уважаемый

Моторное масло RAVENOL SSO SAE 0W-30 лью в 1,4. Крепкая синтетика.

18. artmak76

artmak76 Проходящий

19. LFA

LFA Механик

Какие есть масла с этим допуском?

20. artmak76

artmak76 Проходящий

Сейчас созванивался с дилером в Ставрополе, сказали без проблем привозите свое масло, главное по допуска чтоб подходило 502/505 на мой вопрос насчёт 502/505,01 сказал нет, не подходит, ну от них другого и не ожидал. Говорят что сами льют спешл джи оригинальное