Поржала: Мой стиль вождения: Безопасность Степень безопасности: 70 % Вы безопасный водитель. Агрессивность Ваш уровень агрессивности: 55 % Вы не очень агрессивны. Вежливость Ваш уровень вежливости: 70 % Вы вежливый водитель. Ярость Ваш уровень ярости: 60 % Вы подвержены дорожной ярости. И безопасная я, и не очень агрессивная, и вежливая, конечно озвереешь тут ....
Мой стиль вождения: Безопасность Степень безопасности: 95 % С Вами безопасно. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 65.7222 Агрессивность Ваш уровень агрессивности: 37.5 % Вы пассивный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 60.8566 Вежливость Ваш уровень вежливости: 100 % Вы очень вежливый водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 73.6253 Ярость Ваш уровень ярости: 42.5 % Вы достаточно спокойный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 54.0706
Безопасность Степень безопасности: 70 % Вы безопасный водитель. Агрессивность Ваш уровень агрессивности: 47.5 % Вы не очень агрессивны. Вежливость Ваш уровень вежливости: 70 % Вы вежливый водитель. Ярость Ваш уровень ярости: 52.5 % Вы подвержены дорожной ярости.
Безопасность Степень безопасности: 45 % С Вами не очень безопасно. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 65.7226 Агрессивность Ваш уровень агрессивности: 47.5 % Вы не очень агрессивны. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 60.8562 Вежливость Ваш уровень вежливости: 75 % Вы вежливый водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 73.6260 Ярость Ваш уровень ярости: 30 % Вы достаточно спокойный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 54.0702 Источник roadrage.ru
Мой стиль вождения: Безопасность Степень безопасности: 80 % Вы безопасный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 65.7594 Агрессивность Ваш уровень агрессивности: 62.5 % Вы агрессивный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 60.8461 Вежливость Ваш уровень вежливости: 82.5 % Вы очень вежливый водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 73.6681 Ярость Ваш уровень ярости: 50 % Вы подвержены дорожной ярости. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 54.0593
Мой стиль вождения: Безопасность Степень безопасности: 75 % Вы безопасный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 65.7595 Агрессивность Ваш уровень агрессивности: 62.5 % Вы агрессивный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 60.8461 Вежливость Ваш уровень вежливости: 75 % Вы вежливый водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 73.6682 Ярость Ваш уровень ярости: 57.5 % Вы подвержены дорожной ярости. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 54.0594
Мой стиль вождения: Безопасность Степень безопасности: 57.5 % С Вами не очень безопасно. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 65.7596 Агрессивность Ваш уровень агрессивности: 57.5 % Вы не очень агрессивны. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 60.8461 Вежливость Ваш уровень вежливости: 60 % Вы отчасти вежливы. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 73.6684 Ярость Ваш уровень ярости: 60 % Вы подвержены дорожной ярости. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 54.0594 ______________________________ С безопасностью только не согласен..Это абсолютно не так
Мой стиль вождения: Безопасность Степень безопасности: 20 % С Вами опасно. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 65.7594 Агрессивность Ваш уровень агрессивности: 90 % Вы агрессивный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 60.8462 Вежливость Ваш уровень вежливости: 20 % Вы грубый водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 73.6682 Ярость Ваш уровень ярости: 100 % Вы опасны.
Степень безопасности: 60 % С Вами не очень безопасно. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 65.7593 Агрессивность Ваш уровень агрессивности: 70 % Вы агрессивный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 60.8464 Вежливость Ваш уровень вежливости: 40 % Вы отчасти вежливы. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 73.6679 Ярость Ваш уровень ярости: 50 % Вы подвержены дорожной ярости. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 54.0597
Мой стиль вождения: Безопасность Степень безопасности: 72.5 % Вы безопасный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 65.7593 Агрессивность Ваш уровень агрессивности: 45 % Вы не очень агрессивны. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 60.8464 Вежливость Ваш уровень вежливости: 72.5 % Вы вежливый водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 73.6679 Ярость Ваш уровень ярости: 32.5 % Вы достаточно спокойный водитель. Источник roadrage.ru
Еще по марке можно определить проблемность вождения. Как правило на 21099-х - дети - бешеная скорость; на 2106-х и 2107-х - жители республик СССР, над которыми сияет вечное солнце - перестроения без поворотника и повороты назад из крайнего правого, движения задом в жилой зоне с наездами на детей; но самый опасный зверь - старые Дэу Нексия - вот за ее рулем и сидит обиженный собственник с купленными правами (права купил, а на машину не осталось)- "Я вас всех урою тут". Он сначала плетется, а потом бешено гонит.
да бред какой-то... за 19 лет 5 аварий, 2 обоюдки,в 3х виновен, шо не успел увернуться от очередного уродца,(тоесть по пдд не виновен).!!! зато моим пассажирам не скучно и они узнают как пахнет адреналин ...
Мой стиль вождения: Безопасность Степень безопасности: 82.5 % С Вами безопасно. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 65.8525 Агрессивность Ваш уровень агрессивности: 47.5 % Вы не очень агрессивны. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 60.8382 Вежливость Ваш уровень вежливости: 82.5 % Вы очень вежливый водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 73.7644 Ярость Ваш уровень ярости: 45 % Вы подвержены дорожной ярости. Прямо-таки почти ангелочек )))
Мой стиль вождения: Безопасность Степень безопасности: 80 % Вы безопасный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 65.8526 Агрессивность Ваш уровень агрессивности: 55 % Вы не очень агрессивны. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 60.8382 Вежливость Ваш уровень вежливости: 80 % Вы вежливый водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 73.7645 Ярость Ваш уровень ярости: 55 % Вы подвержены дорожной ярости. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 54.0427