Форумчане, буду вашего совета просить касательно проведения ремонтных работ в спортивном зале. В особенности интересует освещение, так как его до ремонта было критически мало. Хотим ставить специальные прожектора . Как правильно с технической точки зрения рассчитать их количество? Хочется, чтоб света в помещении было в достатке...
Мы в Вира Артстрой все заказывали и у них в том числе есть и разные варианты по проектированию https://www.eremont.ru/ , в том числе и с инженерными системами. Причем там все крайне продумано, т.к. над проектной документацией работают также специалисты.
Если средства позволяют, то отделочные работы под ключ брать, конечно удобнее. Особенно с учетом того, что компании могут сделать как саму отделку, так и смонтировать все инженерные системы. Ну и проект брать все-таки нужно
Да, в том-то и дело, что при желании можно все взять, и там будут варинаты, особенно, если там можно было бы тоже все взять под ключ. Благо они только так и работают и это большой плюс на самом деле.
Я знаю, просто там также еще есть и разные дополнительные опции, в том числе подбор мебели, все ээто плюс к цене. Правда при заказе отделки все равно скидка делается на всю стоимость дизайна, так что выгода есть. Премиум не значит, что за каждый чих деньги дерут.
Если вы заключаете с компанией договор на выполнение работ под ключ, важно осознавать свою финансовую ответственность. Вам необходимо иметь нужную сумму к моменту платежа, поскольку работы выполняет одна компания, и их нельзя отложить, чтобы накопить денег. В этом заключается особенность такого подхода.