Ремонт под ключ посоветуйте

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем NorthNavy, 27 июн 2019.

1. hamren

hamren Новичок

занятно

2. Фолькин

Фолькин Пользователь

Форумчане, буду вашего совета просить касательно проведения ремонтных работ в спортивном зале. В особенности интересует освещение, так как его до ремонта было критически мало. Хотим ставить специальные прожектора . Как правильно с технической точки зрения рассчитать их количество? Хочется, чтоб света в помещении было в достатке...

3. Jager

Jager Проходящий

Мы в Вира Артстрой все заказывали и у них в том числе есть и разные варианты по проектированию https://www.eremont.ru/ , в том числе и с инженерными системами. Причем там все крайне продумано, т.к. над проектной документацией работают также специалисты.

4. TopicStarter Overlay
    NorthNavy

NorthNavy Проходящий

Если средства позволяют, то отделочные работы под ключ брать, конечно удобнее. Особенно с учетом того, что компании могут сделать как саму отделку, так и смонтировать все инженерные системы. Ну и проект брать все-таки нужно

5. Jager

Jager Проходящий

Да, в том-то и дело, что при желании можно все взять, и там будут варинаты, особенно, если там можно было бы тоже все взять под ключ. Благо они только так и работают и это большой плюс на самом деле.

6. TopicStarter Overlay
    NorthNavy

NorthNavy Проходящий

Я знаю, просто там также еще есть и разные дополнительные опции, в том числе подбор мебели, все ээто плюс к цене. Правда при заказе отделки все равно скидка делается на всю стоимость дизайна, так что выгода есть. Премиум не значит, что за каждый чих деньги дерут.

7. Jager

Jager Проходящий

Если вы заключаете с компанией договор на выполнение работ под ключ, важно осознавать свою финансовую ответственность. Вам необходимо иметь нужную сумму к моменту платежа, поскольку работы выполняет одна компания, и их нельзя отложить, чтобы накопить денег. В этом заключается особенность такого подхода.