Различные проблемы с магнитолами и варианты решения этих проблем

Тема в разделе "Аудио - Видео системы автомобиля", создана пользователем lukich, 7 фев 2013.

1. Neyas

Neyas Уважаемый

Ну вообще, при работающем двигателе, должно быть больше 14-ти.

2. NumberI

NumberI Новичок

Может ли отходить провод в блоке на аккумуляторе? Если да, то какой? Там предохранителей, отвечающих за данную ошибку, нет?

3. kotbasilio

kotbasilio Младший механик

самое банальное.
    а аккум и гена живы-здоровы?

4. NumberI

NumberI Новичок

аккум менялся в феврале, ген (если правильно понял, генератор) заводской

5. Boroda85

Boroda85 Участник форума

Вечер добрый. Моя проблема с магнитолой оказалась все же в телефоне (Xiaomi Redmi Note 3), а не в самой мультимедии. Пробовал подключить к мультимедиа телефон супруги (Nexus 5), работает все отлично.

6. Sanek.58.dobrow.

Sanek.58.dobrow. Новичок

Люди добрые , возникла проблема с штатной магнитолой RSD220 , смысал такой. Решил поменять я RSD 310 штатную с завода майфуну на RSD220 , поменял стал проверять по работе функций и вот бида не работает sd привод , при нажатие на кнопку диск не вылазиет а экран на майфуне тухнет или просто выключается . Кто знает в чем дело подскажите

7. Vladimir-tt

Vladimir-tt Проходящий

Всем привет. Вопрос по Магнитоле R340. Полик 2018 года, драйв. Не получилось пока послушать музыку с ЮСБ-флешки. С SD-карточки читает норм. С телефона через ЮСБ-кабель тоже, а вот просто с флешки - никак. Форматировал fat32, fat16, ntfs- не хочет. Комп флешку видит нормально, объем 4 Гб.
    Эта магнитола R340 может флешки читать, как источник мультимелиа?
    И где скачать мануал на R340? Мне его в салоне не дали, а как у других?
    Спасибо заранее.

Последнее редактирование: 30 авг 2018
  8. Sanek.58.dobrow.

Sanek.58.dobrow. Новичок

На днях решал похожую проблему у меня , оказалось все просто , была какаята вредоносная программа на ноутбуке и при записи на флешку ана скрывала закаченные файлы , после проверки антивирусом и форматирования флешки , залил по новому музыку на флешку и все запело.

9. Vladimir-tt

Vladimir-tt Проходящий

Да, с флешкой проверил, другую магнитола прочитала, значит первая просто к магнитоле не подошла. А как с инструкцией или руководством, есть у кого-нибудь?

10. Zick

Zick Новичок

Приветствую. Люди добрые, помогите, я валенок)))
    Поло 2011 года, магнитола штатная, без юэсби, аукса, блютуса и т.д. Чисто радио и СиДи.
    Проблема следующая. Регулярно глючит магнитола. Начинают прыгать треки, причем по разным папкам, разные. Радио сама крутит волны. Барашек звука тоже глючит. Его если крутишь, то переключаются треки взад-вперед, или волны на радио.
    Отмечу, что проблема переодическая. Т.е. несколько месяцев не было ни каких проблем и тут опять началось.
    Подскажите, пожалуйста, что мне делать, как мне быть))

Последнее редактирование: 14 сен 2018
  11. Neyas

Neyas Уважаемый

Проще всего наверное просто магнитолу новую поставить.

12. pezy

pezy Новичок

Прошу помощи. поставил Zipen9001,загорелась красная лампа на глонасе. на разьёме один провод остался не подключен

13. Alex_togliatti

Alex_togliatti Уважаемый

гугл в помощь. Тема давно известная. На драйве2 есть решения.

14. kotbasilio

Язык на приборке не сбился?
    Вася Диагност есть?
    Нужно перекодировать блок Эры.

15. geritch

geritch Новичок

А кто-нибудь смог разблокировать mirrorlink в движении на r340? (идет с завода в комплектации drive). Обращался в несколько специализированных сервисов, никто не смог помочь.

16. kotbasilio

Заходишь в адаптации, канал 36, стоит значение 6 (ограничение на 6км/ч) ставишь нужное в км/ч, например 180 и пользуешься. Проверял на хармановской 330 и вистеоне 340.

17. geritch

geritch Новичок

На 340 это не работает. Никто не смог разблокировать...

18. PolitePeople

PolitePeople Проходящий

Всем привет, форумчане. Нужна ваша помощь.
    На этих выходных доделывал работу по звуку.
    Установили однодиновый Пион, заменили фронт + усилитель + ВЧ. До этого был установлен саб+усилитель. Штатное ГУ(340-ая) осталось на своём месте в связке с задними динамиками (работает радио, звук парктроников, камера заднего вида). Всё новоё подключено к Пионеру и работает независимо от штатного ГУ.
    И вот я счастливый ездил вчера по делам, наслаждался музлом и тут звонок на телефон (который сопряжён со штатным ГУ), нажимаю кнопочку на руле "алё-алё", а в ответ тишина. По факту меня слышат, а я нет.
    Предполагаю что звук по Handsfree выводится на передние динамики, которые мы отключили, но это пока предположение…
    Подскажите, может кто-то сталкивался с подобным, как вывести весь звук (а именно при разговоре по handsfree) со штатного ГУ на задние динамики?
    Или может моё предположение не верно?
    За ранее всем спасибо.

19. Big 14

Big 14 Уважаемый

Да, звук со штатного хэндсфри выводится на передние динамики. На разъёме штатного ГУ можно поменять задние и передние динамики местами.

А что, пион не имеет своего хендсфри. У меня при подобной конфигурации вызовы принимаются через 80-й пионер, а штатная магнитола осталась только в качестве дисплея для парктроника.

И ещё вопрос: куда запихали однодиновый пион, если штатная гамнитола осталась на своём месте?

20. PolitePeople

PolitePeople Проходящий

Хотел тоже брать 80-ый, но цена кусается, поэтому взял бюджетный с недопроцом 510-ый.
    Пион то имеет свой хэндсфри, но жена (которая тоже иногда ездит на машине) настояла на том чтоб "сесть и всё было с экранчика, отвечать на звонки с руля, слушать радио тоже с экранчика и звук регулировать всего этого дела, с руля" ;D Поэтому пион только под музыку. Для этого и оставили ГУ в связке с задними динамиками. Попробую посмотреть разъём, я так понял в фишку передних динамиков надо кинуть задние.