Пробег от 0 до 15.000 км.

Тема в разделе "Отзывы владельцев о Поло седан (Polo sedan)", создана пользователем N1cK, 7 окт 2011.

1. Alex_togliatti

Alex_togliatti Уважаемый

725. Без скидок 770 где-то.
    Брал в трейд ин. За 30 предложили зимнюю резину Нордман4 на оригинальном литье за 4 колеса. Я литье сразу перебросил на летнюю. 30 это дешево, нормально или переплатил?

2. akelman

akelman Младший механик

Никак. Специально спрашивал, обязан ли я продлевать КАСКО на время кредита. Сказали, что обязательно КАСКО только первый год. На следующий продлевать не обязательно.

3. макс1984

макс1984 Новичок

Пробег 500 км. все нормально. По трассе сильно движок пока не крутил, не больше сотки. Динамика авто нормальная для её сигмента. Доволен.

4. PradOS

PradOS Механик

Это не VW Банк?

5. akelman

akelman Младший механик

"Макс" страховая.

6. PradOS

PradOS Механик

А кредит в каком банке?

7. akelman

akelman Младший механик

А другие - не варианты, да и я не враг себе: VW Bank под 7,9%.

8. PradOS

PradOS Механик

Просто на словах кредитные специалисты в салоне могут сказать все что угодно ;) - В Договоре же четко указано, что предмет залога должен быть застрахован по КАСКО

9. StJazz

StJazz Новичок

1-машине 6 лет,никакого увода ни на каких дорогах нет хоть 80 едь хоть 190(на М4 давал) летит как по рельсам ни рио ни соляре такое не снилось,в плане управляемости и устоичивости.
    2-если тачку тащит вправо-влево,а сход развал в норме(возможно хреновый стенд)бывают стенды с веревочками,данные стенды выставляют развал по передней оси,задняя типа у вас а приори в норме(ибо задняя ось не регулируется).ищите стенд с лопухами на каждое колесо.чтоб понять все в норме с задком
    3-битый гнутый диск(отбалансировали норм,но он сам по себе веденный на одной из осей)
    4-грыжованная резина(как правило на задних колесах)по всему пятну контакта.перекачка одной из шин.
    5-пожалуй самое страшное,нарушена геометрия кузова(в следствии дтп и/или что мало вероятно заводской брак),машину не исправить.
    ЗЫ если есть нарушение угла на задней оси не спешите отчаиватся,возможно обоидетесь заменой балки,8-9 тыс рублей балка и 6-7к рублей работа,при замене балки на поло седане,не забудте купить ступичные подшипники(2шт-снять не получится развалятся 100%)также тормозные цилиндры,тоже хлипкие 2-шт)еще понадабятся саилент блоки.вместе с балкой по нынешним ценам,чтот окло 10к рубле и работа 6-7к рублей.
    вот и все про увод,надеюсь это поможет решить проблемму.

10. Дмитрий1112

Дмитрий1112 Активный участник

Взал машину в авто кредит без каски на 3 года . Под 10.6 % но на 9 тык. страхование жизни в год ,входит в кредит .Банк Первобанк ,правда его щас Промсвязьбанк поглотил, но договор остался прежним .

11. PradOS

PradOS Механик

Без КАСКО риски большие!
    Хоть от угона застрахуй

12. Дмитрий1112

Дмитрий1112 Активный участник

Машине уже год почти :) Да и 2 машины до этой не стаховал

13. Alex_togliatti

Alex_togliatti Уважаемый

Ну если год, то да. Страховать смысла нет. Кому они нужны такие старые.

14. avmspb

avmspb Проходящий

Друзья, добрый день.

Купил машину 4 дня назад. В целом все норм. Пробег 300км. Но: на скорости более 80 км. на трассе ее болтает по дороге от ветра как солялис (катался неделю, есть с чем сравнить) и руль в руках дребежжит. Давление в шинах 2.3бара, вроде норм, к дилеру заехал прокатились с мастером - говорит норм, ничего не видит. Диски - стальные, вроде ровные. Еще дилер (Аксель Сити Юг, сказал что все норм, бумагу отказался дать об этом, типа диагностика стоит 3500, завод ее не оплатит).

это нормально для нее или надо добиваться правды у дилера? Еще было сказано что до 2000км. они не делают на машине развал, типа подвеска должна притереться (якобы завод на "усадку" дает).

вопрос:
    1. Начинать их доставать претензиями и писать в фольксваген, или все-таки это нормально (такое гуляние на скорости машины) и оно должно пройти к 2-5т.км.?

15. PradOS

PradOS Механик

Мои поздравления!
    Какая комплектация? Стоимость? Подарки дилера? Скидки? :)

16. avmspb

avmspb Проходящий

allstar at. Пока из подарков второй день выужден у них проводить всвязи с проблемой увода машины и дребезжания руля. Позвонил в фольксваген, ждемс.

Отношение ненапряжное.

Учитывая, что в невакоме мне 2 менеджера ваабще сказали приезжать в другой день на тестдрайв, хотя зал был пустой, типа пробки им впадлу ехать, а в акселе тоже двое в субботу сказали заняты при пустом зале, только после ругани и запроса книги отзывов нашелся нормальный менеджер у которого я и купил после теста авто сразу, я вижу что народ непарится о клиентах.

А потом они плачут в газетах что продажи падают...

17. PradOS

PradOS Механик

Цена какая машины?)

18. avmspb

avmspb Проходящий

725

Это как-то влияет на отношение к клиентам?

19. popeye

popeye Механик

Гулять машина не должна, однозначно. Другое дело, что все по разному воспринимают одни и те же вещи. Может, вы слишком придираетесь. Я, после предыдущих машин, очень доволен устойчивостью на дороге и управляемостью поло.

20. avmspb

avmspb Проходящий

на скорости 0-80 все нормально, идет как влитая, а дальше как птица, ветром просто сдувает, плюс руль по каду и мурманке, и московском - просто дребежжит, явно видна вибрация.

вопрос к старожилам: до 2000км. ждать усадку, не делать балансировку? или это отговорки дилера чтобы ничего не делать, а после 2000 км. отказать?