сегодня видел как дорожные рабочие засыпают ямы на асфальте песком. А давайте преступников просто в угол ставить!
Директор департамента дорожного хозяйства Ярославской области Валерий Колодченко заявил, что дорога в Ростовском районе, ставшая предметом множества шуток в Интернете, будет отремонтирована.
В бразильском филиале автоконцерна Volkswagen выпустили первый в мире автомобиль для самых маленьких людей, чей рост менее 1,53 м. Новый мини-автомобиль получил имя Volkswagen Mini-Gol и является точной копией продаваемого в Бразилии хэтчбека VW Gol (на российском рынке VW Pointer), уменьшенной на 30%. В отличие от своего «большого брата» VW Mini-Gol имеет длину всего 2,25 м, а высота автомобиля даёт возможность людям ростом до полутора метров свободно и, что немаловажно, комфортно управлять транспортным средством. Под капотом автомобиля для карликов установлен двигатель мощностью всего 5,5 лошадиных сил, который может разогнать мини-хэтчбек до 27 км/ч.
Колючий Йожик, у меня нету хрома, только лисичка и ослик, сам не знаю как вышло , уже подумал, что ко мне белочка пришла...