Помощь с выбором комплектации, доп.оборудования Поло седан

Тема в разделе "Где купить Поло седан. Выбор и помощь в покупке", создана пользователем Михалыч, 22 мар 2011.

1. Tim_111

Tim_111 Уважаемый

Есть смысл посетить дилерский центр и пройти там диагностику. Пробег пишется не только в приборку и ОД вполне может выявить факт корректировки. а заодно и историю проверить

андреич и ШЕВ нравится это.
  2. Колючий Йожик

Колючий Йожик Опытный Команда форума

А чего за руль, с кожаной оплёткой? У меня пробег 93т.км. руль - мягкий пластик - как новый. Чего он по нему елозил-то? )))

Виктор . нравится это.
  3. Alex_J

Alex_J Старший механик

У меня машина 2013 года хайлайн, соответственно малый кож пакет и руль в коже, пробег 38 т.км. с хвостиком, руль как новый. Так что сомнения есть.

4. Polik_Rulit

Polik_Rulit Новичок

Нет, руль пластик. Такое ощущение будто его специально тёрли.

5. Polik_Rulit

Polik_Rulit Новичок

Там руль пластик. Тоже насторожился, что руль стёрт. Смотрел обзор, хозяин говорит руль начинает стираться к 100 000, а тут такое ощущение будто все 150

6. Tim_111

Tim_111 Уважаемый

А кнопки на руле есть?

7. Странно, они что педали и ручку - новые поставили? А руль типа, забыли? Че-то не сходится.. А ремни безопасности? А сиденья (если уж руль - в хлам, то и сидухи должны подыхать)???

8. BB1

BB1 Младший механик

Я пробежал 89 тыс км (у меня Trend 2011) руль потерся сверху, не так чтоб критично но видно, а юбка КП у механики изрядно потрепалась. Поздно заметил, юбку поднял и одел на стопор кембрик, чтобы дальше не рвать. А вообще оч. похоже что пробег мотали, за 4 года всего 46 т.км, минимум подозрительно. Посмотри по сервисной где обслуживалась и запроси там инфу, всё станет ясно.

9. kosmich

kosmich Эксперт

Не встречал пластиковый мультируль в поло

10. kosmich

kosmich Эксперт

Моя баранка из пластика стёрлась очень сильно к 80т.км. В одном месте, на 8 часов примерно. При маневрировании в тесноте, в паркинге и тд. там юложу рукой интенсивно :)
    Хороший повод для меня обновиться на мультируль :)

11. Tim_111

Tim_111 Уважаемый

Кожу ободрать - что будет? Воооот :))

12. Колючий Йожик

А я не представляю как там елозить где-то можно, он же пальчиком одним рулится (образно говоря) может я руль как-то не так держу... или не я... )

Виктор . и pivchik нравится это.
  13. kosmich

kosmich Эксперт

Манера езды разная. А вообще ответ на ваше предположение кроется в вашем же послании. ПАЛЬЦЕМ РУЛИТЬ НЕ СТОИТ!

14. Колючий Йожик

Я нормально руль держу, поэтому и не понимаю

15. kosmich

kosmich Эксперт

говорите тогда по существу, а не образно. я рассказал что и из-за чего произошло в моём случае не для того, чтобы обсудить КАК я кручу руль.

16. GLADIATOR

GLADIATOR Уважаемый

Ой, давай не надо вот этих соплей! У меня вот в год пробег был порядка 8000-9000 км. это максимум просто! И что, я пробег скручиваю?

17. GLADIATOR

GLADIATOR Уважаемый

Да ладно, пофлудить мы все любители;D;)

18. BB1

BB1 Младший механик

Это исключение, чем правило. У меня жена и 10-ку в год не наматывает, приходиться помогать: то в Самару, то в Курган, то в Тюмень))))

19. GLADIATOR

GLADIATOR Уважаемый

Ну так там может быть то же самое! Ты, теоретически, если будешь десятку жены продавать, и тебе скажут, что пробег скручен, по меньшей мере тебе неприятно будет.

20. андреич

андреич Опытный

Авто 2011 март, руль как новый, пробег-50 т.км.
    Да поможет Вам дотошная диагностика у О.Д. Не надо крохоборить на этом. Вспомни все поговорки про скупых и жадных, кроилово ведёт к попадалову , ну и т.Д.
    Удачи в покупке!