Положительные стороны Volkswagen Polo Sedan

Тема в разделе "Отзывы владельцев о Поло седан (Polo sedan)", создана пользователем Михалыч, 20 дек 2010.

1. Raul

Raul Старший механик

Кому интересно почитает. И примет во внимание. Вчера покатал друга, у него хендай элантра 2012г.в. Я его катаю впервые, а сам на его машине ездил немного. Вот после поездки немного времени спустя, после разбитых участков дорог как я проезжаю не сбавляя скорости, он был немного в шоке от подвески и ходовых качеств. Спрашивает наверное новая поэтому так мягко едет, отвечаю что многие говорят что у поло подвеска очень хорошая. Считай он покупал за 500000, 2012г.в.,пробег 100 тыс, есть функции на его машине которыми он не пользуется. Я купил ту комплектацию, которая мне нужна, ничего лишнего. Вввод:сейчас ищем поло ему

2. 1_gen

1_gen Уважаемый

Ты купил самый дешман
    А не

Как ия

ALEX.69 нравится это.
  3. Raul

Raul Старший механик

Каждый покупает то что ему нужно, что он считает необходимым. Скажем для езды на работу. А для семьи обновлю машину. Может тигуан приобрету. ???

1_gen нравится это.
  4. ALEX.69

ALEX.69 Уважаемый

Самокритично! :D

5. 1_gen

1_gen Уважаемый

?
    Я купил дешман самый именно по причине дешевизны. Тогда там были ЗДТ,- но я, покупая, даже не предполагал, что в 21-м веке бывает иначе.....- а то б не купил это дерьио. Сейчас бы, конечно, не стал кроИть полтос и взял бы аллстар ( аналог драйва/коннекта сейчас)- но тогда думал по-другому..:(

При этом не рассказываю сказок, что эта убогая комплектация меня якобы "полностью устраивает"- да и никто б не поверил в них

6. Raul

Raul Старший механик

Слова неудачника.

1_gen нравится это.
  7. ALEX.69

ALEX.69 Уважаемый

Я тебя понимаю. Но зачем лишать эйфории других...:'()))

Последнее редактирование: 28 сен 2019
    1_gen нравится это.
  8. 1_gen

1_gen Уважаемый

вот:

Ибо:

Считать оптимальным для себя комплектацию, в которойттормоза от гольфа2???;);)- погугли, это 80-е годы. У меня были 85- но и 91-го годов,- для тех лет неплохие авто,- но сейчас ......это даже не лузерство....,- хотя в Магнитогорске наверно даже логан1 считается четким авто:):):)

9. Raul

Raul Старший механик

молчи, женщина.

10. Greez

Greez Опытный

А если взять какой нибудь порш 80-х, там как тормоза? хуже поло с ЗДТ? ))

11. 1_gen

1_gen Уважаемый

Порш то при чем тут?:)

Женщина то понятно,- каждый говорит всегда только о себе любимом;)

12. Greez

Greez Опытный

При том, что любые тормоза на поло и даже барабаны сзади обеспечивают адекватное торможение при штатных размерах резины. А гольф 2 это не лузерство, это классика, как и 911-й.

13. 1_gen

1_gen Уважаемый

В 90-х - да, не лузерство
    В 2020-х- это позор, иметь в новом авто начинку 35- летней давности.

ЗЫ. Для тех, кто продолжает жить в 80-х,

кому и кобыла невеста (с);)

14. Greez

Greez Опытный

Касательно тормозов: они вообще никак не изменились с тех времён (может в премиуме электронные привода или еще чего-то, а массово все та-же гидравлика и трение колодки о диск/барабан). Ну может материалы дисков/колодок поменялись. + стало больше контролирующей электроники, которой у тебя все равно нет. Гольф 2 короче тормозит думаю быстрее, чем твой поло с ЗДТ при одинаковой резине разумеется, ибо масса меньше. ))

15. ALEX.69

ALEX.69 Уважаемый

Как там у классика поётся:
    ...
    Так оставьте ненужные споры!
    Я себе уже все доказал -
    Лучше ПОЛ могут быть только ПОЛы,
    На которых еще не катал.
    ...

;D;D;D

1_gen нравится это.
  16. 1_gen

1_gen Уважаемый

Возможно,-
    согласен с тобой,
    что для гольф2 эти тормоза были ок.
    Хотя мне и хотелось тогда ( в 90-х) поставить тормозили от пассата, - они как у поло щаз на 1.4

Но

17. Greez

Greez Опытный

Ну так у тебя аккумулятор не полимерный, железный кузов со времён Генри Форда, макферсон 70-х и задняя балка 1893 года. Стыдись.

1_gen нравится это.
  18. 1_gen

1_gen Уважаемый

У меня то как раз стыдится нечего,
    кроме бомж комплектации

А начинка как в Октавии джетте/йети,- партнамберы одни и те же

19. 1_gen

1_gen Уважаемый

Вы не видите разницы
    между барабаном тормозов, которые даже на Логан уже наверно не ставят,
    и видом подвески, которая идёт на все сейчас?;)

Тогда зачем платить больше (с)?

20. Greez

Greez Опытный

Эка ты передергиваешь. Там еще три пункта. И балка твоя = барабанам. Самое дно бюджетного класса. Макферсона в более престижных автомобилях тоже нет. Поэтому смысла в - "ААА у меня ЗДТ! а у тебя барабаны отстойные" нет практически совсем, если у тебя нет систем, которые могут работать только с дисками. Тормозят они одинаково в ежедневной эксплуатации, а экстренное торможение упирается в свойства резины. Барабаны спереди давным давно перестали ставить даже на Ниве, хоть она и для говн...
    Ты даже не видишь, насколько твоя невеста кобыла и говоришь что - "вот у ей какие подковы сзаду блестящие! разве у кобылы может быть такое?"

Последнее редактирование: 29 сен 2019
    Raul и Ал9 нравится это.