Мда, вам на нашу трассу Выборг– Светогорск надо...вот там повороты!Есть одно место,там все деревья ободраны внизу, венки висят, знаки «крутой поворот» стоят,и всё равно постоянно улетают...Водила с эвакуатора рассказал,вызвали его к этому повороту,мужик зимой на крутом джипе не вписался,влетел в сосну,вышел,а на той сосне табличка–ЭВАКУАТОР и №телефона.Вызвал и сразу до Москвы....
Мелким часто бывал в Глебычево, а теперь если только на рыбалку. Природа у Вас там красивая. Выборг красивый город, финны все так же бухают?
Сейчас думают оставить 0,3 промилля. Дело в том что у диабетиков в организме иногда и больше бывает.Не отбирать же у них права.В прессе промелькнула статья что чем больше промиллей тем больше наложение штрафа,или увеличение срока по изъятию прав,с обязательным потом обучением и сдачей теории.
тоже слыхал у меня такое ощущение, что правительство(гос. дума), суды делает всё наоборот новость вот прочитал. что подёргал за ухо гаец стритрейсера, мол чтобы они своричивались и не нарушали дорожную обстановку, а тот на него заявил, что гаец его избил ппц как Гайца уволили =\ давайте дельше про подвеску, или цетируйте, и отвечайте в болталку
да много написано. но все равно ничего не понятно с первым вопросом. а кто нибудь знает цветовую маркировку жесткости пружин? сайт такой огромный стал - все не перечитаешь.
Это про летнюю.Сейчас и про шиповку.Обулся в тот же размер.Резина играет большую роль в поведении авто на дороге.
Ну тогда не знаю,я на Каме 236 Р15 185/60 нормально отъездил сезон,не сносило никогда,только шумная и расход как на зимней.А зима у меня Йокогама Р15 195/55.
Понятие сносит, это когда в повороте, чуть выше предельной скорости, на неровной дороге зад пытается обогнать перёд, как мелкими, еле заметными прыжками.Или ,как говорят,специалисты-потеря курсовой устойчивости.
Скрежет в подвеске, когда проезжаю лежачие полицейские, думал может резина зимняя цепляет, но кажется нет, сталкивался кто нибудь с этим
Есть такое,резиновый скрип,но только в мороз.Точно не вдавался в подробности,может опорник,может пыльник на стойке,не думаю что это смертельно.
У нас неожиданно под конец Декабря стукнуло +5, потом опять мороз (-10). Так скрип начался просто кошмар. Скрипит перед и зад на маленьких кочках на скоростях 10км+. Через неделю скрип задней подвески прошел, а от передняя 2-ю неделю покоя не дает. хз. Может реагенты под втулки сайлентблоков попали... Сил больше нет(
вся проблема скорее всего в том, что когда было тепло, всё расстаяло и в места, где стекать должна вода(водоотводы, сзади с спереди, сзади можно увидеть, если откроешь багажник, там увидишь канал - водоотвод, ниже стекла! ), и тут когда наступил мороз - это всё замерзло и начало скрипеть, трещать, эти звуки и слышны. попробуйте прочистить эти каналы
Не парься!У моего Полика тоже так резиново скрипит,и зад и перед.Если было бы куда заехать (яма,подъёмник) я бы залил бы все резиновые детали силиконом.Но заехать некуда,слушаю резиновый скрип...а,есть способ ещё-музон погромче и ВПЕРЁД!
А меня скрип спереди замучал на полицейских особенно! Только он совсем не резиновый, ак как будто дверь старая. Ездил к ОД, смотрели долго, смазали силиконом резиновые сайлентблоки - не помогло, сказали опора двигателяи что пригласят на замену по гарантии. Жду уже неделю... А в общем, имею впечатление, что подвесочка у Поло не надёжнее АвтоВазовской! Проехал ~25 тыс. км. в основном по магистралям и вот что имею: 1. Ужасный скрип на буграх где-то спереди слева, кажется прямо под носом. 2. Что-то брякаяет сзади справа на мелких частых ямках. 3. Предняя правая стойка уже "выстреливает" на ямах, левая скоро то же по ходу... В ОД перечисленные неисправности не признают - ждут видать окончания заводской гарантии, а это ещё 11 месяцев...