Да нееее. Я к тому, что Россия считается и Украина и Белоруссия. Как в старые добрые времена - одна страна.
Да ты у нас из породы либералов, кисель не пьешь.. А если серьезно, мне не двадцать лет, чтобы слушать гандонов навильных и всю эту шелупень Отчет http://www.sanders.senate.gov/imo/media/do...vestigation.pdf А вот тут ссылка, чтобы ты про кисель больше не вспоминал на отчет http://sanders.senate.gov/newsroom/news/?i...53-62060dcbb3c3
Читать не стал, лень да и пофиг, что там в какой стране разворовали. Меня положение дел в России интересует, как тут с этим, говорят воруют? Врут небось, есть достоверная информация, сколько в российской армии разворовали или засекречено это?
А я тебе и сказал, воруют суки везде. Даже в Китае, где за два патрона счет выписывают.. Будем стрелять как в 37?
Да, будем! По другому не получится отлучить Жуликов и Воров от бюджетной кормушки, а сами они никогда не уйдут.
У этого крыша есть))) долго еще прыгать будет Какого еще уголовника госдеп требует выпустить из кутузки?
госдепу- по барабану кого из кутузки выручать, главное ЦЕЛЬ, расшатать общество в России, сделать очередной майдан, и добить- разграбить Россию! Вот здесь, на этой страничке несколько человек обсуждают проблему ( да не проблема это, это так ветерок) и сколько тут стороников бунта и передела власти? Правильно- НИКОГО! Стало быть у госдепа мало шансов на успех
Скажи пож, а сколько реально осталось людей в клубеМожет им тоже КТО ТО сказал, мол, да идите вы!! Они ушли из клуба- а ЖАЛЬ !!! Не спорю, всё проходит и увлечение компьютером и новости в клубе! Надоедает- и . . . . . из СТАРИЧКОВ нет никого
Насколько мне не изменяет память, засланные "кроты" от Рено рубаху на груди рвали и кричали, что 1 июля продают свой Поло и мы их на сайте не увидим. Все-таки жалко терять дармовые деньги за тролинг от Рено.
Много было на форуме не кротов от ВАГа, а ЛЮБИТЕЛЕЙ новой машины, в России Поло-седан, НО, всё течёт и всё меняется, от той команды осталось всего то ничего, т.е. очень мало, и те заходят на форум весьма редко!! Даже ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ОСНОВНОЙ клуб Полоседан точка ру, и тот приходит в медленное "умирание". Рано или поздно и наш форум придёт в упадок, а жаль
Очень скудное развитие Полоседана, потому что не глобальная модель - а так для 3-х стран....ибо Форд Фиеста представлена и седаном и хетчбеком, тот же Логан и Сандеро, таже Веста седан и универсал и кросс...далеко ВАГ не уедет...как он его не будет рестайлить- от этого кузов хетчбеком или универсалом не станет.
Вполне себе там развитие, в Европе всё это есть. Другое дело, что Россия перестала быть привлекательным рынком для автопроизводителей. Народ нищенствует, в большинстве своём, поэтому и гонят сюда весь ширпотреб или вобще закрывают поставки целой линейки. Причём, тенденции к улучшению не придвидится.
Калужский завод Volkswagen Group Rus возобновляет производство автомобилей, которое было приостановлено на период ежегодного летнего корпоративного отпуска с 9 по 27 июля. https://www.autostat.ru/news/35193/ Началась сборка авто, которые ждут форумчане в августе.