Обновления Polo седан

Тема в разделе "Новости о Поло седан", создана пользователем ViktIOne, 3 июл 2014.

1. GLADIATOR

GLADIATOR Уважаемый

Поднять? Хотят ту чаще всего все наоборот делают.

rev609 нравится это.
  2. Илдар Каримов

Илдар Каримов Новичок

Я Авео продал! И говорю про его хорошую шумку и низкий клиренс. Клиренс настолько мал что кирпичи ловит.

3. Ветал-029

Ветал-029 Опытный

У поло не намного больше( чуть колея по середине повыше выступает и шкрябает защитой двигателя(...

4. Илдар Каримов

Илдар Каримов Новичок

А у Вас был Авео? До того как вы на Поло шкрябаете колею я Вас уверяю до Вас её "выровняла" Авео свеё защитой) Там где нельзя "выровнять" приходилось ехать не по колее и такое частенько случалось когда дороги совсем запускали.
    После Авео я на Поло через маленький бардюр проехал не боясь с доп защитой картера (блин я честно говоря ещё эту защиту и не смотрел, но надеюсь её как обещали поставили). Так я ничего не задел. Но что интересно с боку машины практически одинаковы по высоте, так как я проезжая через полицая (а он во дворе у нас через чур высокий) чуток шкрябаю на Поло боковинами, но стоит заметить у меня зимние колёса чуть меньшего диаметра чем полагается на 14й радиус, у меня 65 а должно быть 70мм. Да вот кстати на Авео на 14 радиу ставится 60мм это я по своей инициативе поставил чуток больше что бы хоть чуть чуть но повыше была. Если поставить на Поло чуть выше положенных 70мм шины (тоесть 75-80) то с 65мм приличный подъём получается и боковинами шкрябать уже не буду. А защиту мне надо поглядеть, а то я чёт на неё надеюсь.

5. Ветал-029

Ветал-029 Опытный

У меня лично не было, но у родственницы катался за рулём на авео хетчбеке. У меня на поло также резина выше стоит, стандартно 195/55/15 была сейчас стоит 195/65/15, по подсчетам 2 см в плюс клиренса добавилось, до дачи без шкребков добираться стал) защита у меня стоит 2мм сталь, отрабатывает себя отлично. Зимой по снегу на ней по колее не раз скользил.

6. GBmen

GBmen Уважаемый

Отдал по трейд-ину за 350. Это не много но дилеры сделали скидку.

7. Джамиля

Джамиля Эксперт

у меня зимние тапки с шипами шумят, гудят, колбасятся, особенно в уже начавшийся минус и подбрасывают машину. Пора новые покупать, свои отпущенные 62000 км они честно откатали.

8. Джамиля

Джамиля Эксперт

А пробег какой на момент продажи?? А Вы за сколько купили с таким пакетом?
    Мне по трейд-ину в 300000 подсчитали, т.е. я просто плачу им 300000 и получаю новый Поло в такой же комплектации, но не с обновленным двигателем в 110л, а нашим 105. Цвет хочу черный перламутр. Обращалась летом за оценкой.

9. rev609

rev609 Младший механик

Поздравляю! Сам стал недавно обладателем сего агрегата, только белый и Комфортлайн с пакетом комфорт.
    Такой вопросик, я правильно понял, что у вас микрофон для хендс-фри установлен прямо в магнитолу (рдс-320)? Получается теоретически я могу поменять свою рдс-220, на 320 и у меня будет работать эта функция? Уж очень хотел её, т.к. мкпп брал, но бюджет сказал - НЕТ! )))

10. cell

cell Старший механик

Ну теоретически да, правда еще бы не мешало мультируль, чтобы трубку поднимать кнопкой на руле, иначе не кошерно получается.

11. rev609

rev609 Младший механик

Согласен, не комильфо. Но мультируль - это уже роскошь :)

+1 владею 3 неделю, всем нравиться, только когда оглядываюсь отходя от машины, ну прямо проситься см на 3-4 пониже, что бы села как она была нарисована дизайнером, а то с этим клиренсом ну как то по "логановски" выглядит (простите "логановоды" - отличный авто с непробиваемой подвеской):). Нашел одно бюджетное решение с заменой на пружины от гольфа...Вот думаю...делать иль нет...

Последнее редактирование: 1 дек 2015
  12. GLADIATOR

GLADIATOR Уважаемый

От какого гольфа? Я вначале тоже хотел пружины менять, но потом понял, у нас в городе дороги не чистят, а работать грейдером не охота.

13. rev609

rev609 Младший механик

[QUOTE="GLADIATOR[/QUOTE]
    Сзади от 4-го Гольфа Lesjofors, спереди та же фирма, только от seat ibiza b, audi a1, тогда посадка перед-зад будет идеальной, без "задранности" передка

14. Vinchensoo

Vinchensoo Эксперт

50% людей мечтают пересесть на паркетник, а вы думаете, как клиренс занизить =)

denis-kuternega и watso нравится это.
  15. rev609

rev609 Младший механик

Хотел паркетник, взял бы Дастер, а седан должен быть именно седаном, имхо :) Видать я отношусь к остальной половине:):)

16. GLADIATOR

GLADIATOR Уважаемый

Ну если тебе все позволяет, то делай! Почему нет то))

17. rev609

rev609 Младший механик

Да вот только по поводу гарантии не уверен...на подвеску, нужна ли?

18. GLADIATOR

GLADIATOR Уважаемый

Вообще добровольно отказываться от гарантии дело недальновидное)) Поэтому тут каждый решает сам.

19. Solid Cupid

Solid Cupid Новичок

Тоже являюсь обладателем данного автомобиля с ноября 2015. Подскажите пожалуйста, каким образом реализуется функция подсветки поворотов. Никак не могу обнаружить её для себя. Спасибо!

20. cell

cell Старший механик

Зависит от комплектации. В дорогих комплектациях достаточно на заведенном автомобиле покрутить рулем чтобы увидеть а в более дешевых эта функция включается после третьего моргания поворотника на заведенном автомобиле. В обоих случаях скорость не должна быть более 40 км/ч