Новый дисплей в Поло Седан.

Тема в разделе "Новости о Поло седан", создана пользователем JCD, 9 сен 2014.

1. PradOS

PradOS Механик

Очень похоже на очередные "песни" продажника ;-)

elektric75 нравится это.
  2. elektric75

elektric75 Пользователь

Китайцы с Али смеются Вам в лицо. Интересно, почему у них дёшево? Наверное потому, что они берут количеством проданного товара с минимальной наценкой, а такие как Вы - накручивают до 500% от закупочной цены, а потом тут "в уши льют", как же это дорого...

3. McDonough

McDonough Активный участник

а я и есть, как вы выражаетесь, "продажник". правда, к автопрому никакого отношения не имею. зато хорошо знаю цены осветительного оборудования, а также кратность их наценок по пути следования до конечного потребителя, вроде вас, ибо это моя епархия, зона моей компетенции. а вот вы называете "песнями" то, в чём, видимо, мало понимаете. хотя это достаточно очевидно для здравомыслящего человека даже без профильного специального образования.

они не смеются, ибо им не до смеха) они давно выполняют гигантский заказ для нашей страны и забивают прилавки наших магазинов своей продукцией низкого качества. но это не их вина, потому что они лишь выполняют запросы того, что нужно нам. а нашему народу качество не нужно, потому что за него надо будет доплачивать. и, порой, не мало. касательно Али и прочего - какое качество, такая и цена. никто не будет за копейки продавать то, что в изготовлении стоит дорого. уж с этим было бы глупо спорить...

PaSoL нравится это.
  4. elektric75

elektric75 Пользователь

Практически весь "китай", представленный на Али изготавливается на оборудовании, на коем изготавливаются заказы крупнейших мировых брендов - Самсунг, яФон, Сони... и т.п. Это можете школьникам "по ушам ездить", что производство светодиодов ну очень дорого. Не далее как 3 месяца вернулся из Кореи (Samsung). Так вот, себестоимость последнего флагмана Galaxy S7 при изготовлении в Китае, внимание, не выше 300 баксов! И это телефон, напичканый таким кол-вом комплектующих, что при Ваших "расчётах" стоил бы как самолёт. "Благодаря" таким барыгам (уж извините, привык вещи своими именами назвать) цены у нас в стране практически на всё "космические".
    Так что не там Вы аудиторию ищете...;D

miuqoms и Борчанин нравится это.
  5. McDonough

McDonough Активный участник

по ушам вы ездите, а я просто высказал свою точку зрения, к тому же, попытался её аргументировать) но вижу, что это вас оскорбляет, так что извиняйте, если обидел данностью :). не совсем понимаю, о каком поиске аудитории вы говорите, но судя по манере вашего общения и по тому, что вы не зная меня лично, род моей деятельности позволяете себе кидаться такими словами, как "барыга", делаю вывод, что вы либо малолетка, сидящая на форуме проездом, либо человек, которого плохо учили следить за своими словами) и в том, и в другом случае продолжать с вами полемику не вижу смысла. честь имею.

PaSoL нравится это.
  6. лишний нолик в цене нарисовал

7. ketsan

ketsan Активный участник

Мда, наверное технологически подсветку из 3х диодов сделать ГОРАЗДО сложнее и дороже чем tft дисплей высокого разрешения на ips матрице, потому как последние в Китае стоят копейки.
    Убогий экран бк в поло это не экономия , а маркетинг.