Новая комплектация Drive. Турбомотор стал ещё доступнее.

Тема в разделе "Новости о Поло седан", создана пользователем Big 14, 1 фев 2018.

1. Vitalik85

Vitalik85 Уважаемый

Но есть и веская причина купить сейчас - это цена. Например драйв 1.4 dsg можно взять по цене до 850 тысяч, и это будет практически максималка. Новый же поло будет стоить около млн, как в случае с солярисами и рио

exedll и 1_gen нравится это.
  2. 1_gen

1_gen Уважаемый

Нового не булдет по простой причине: его не булут покупать. Сейчас то народ считает, что дорого,- веста ведь "не хуже", но дешевле.

Да и новый будет длиннее, как джетта. Зачем тогда ждать, если сейчас есть джетта, проверенная, с многорычажкой итд?

Машины становятся всё проще и дороже с каждым поколением.

3. Артем_89

Артем_89 Активный участник

В габаритах подрастёт конечно, подтянется к С классу. А что сейчас не дорого? Славо богу, что меня всевышний отвёл от покупки этих тазов (гранта, веста) - ведро с болтами, не комфорта ни качества. Несомненно подорожает, тыс на 50-70 деревянных. И на цене скажется не только рестайлинг, а так же и НДС, который с 19 года будет 20%

4. Артем_89

Артем_89 Активный участник

джетта в более-менее приличной комплектации переваливает далеко за миллион

5. 1_gen

1_gen Уважаемый

Поло тоже перевалит,- новый который будет.

Сейчас солярис убогий переваливает, не имея ни фар ни шумки

А джетта есть и 1.6

6. Greez

Greez Опытный

Слышал я слух, что с выходом нового поло джетту снимут с производства.

1_gen нравится это.
  7. Arrows

Arrows Уважаемый

Вот.
    https://news.drom.ru/Volkswagen-Jetta-60685.html

Greez нравится это.
  8. Neyas

Neyas Уважаемый

Ну они новую наверное будут производить там или другую какую модель.

9. Liber

Liber Младший механик

Кунцево Техцентр.

10. Liber

Liber Младший механик

Да, из наличия. На заказ -около 2 месяцев.

11. Денис5

Денис5 Новичок

Вчера купил себе поло гт ) была обычная до этого...я в восторге от этого движка)

1_gen, Big 14 и Владимир14 нравится это.
  12. Денис5

Денис5 Новичок

и кстати взял за 816...дилер скинул 25 тыс. но правда на механике...к дсг доверие слабовато

1_gen нравится это.
  13. Владимир14

Владимир14 Опытный

Пакеты опций брал?

14. Денис5

Денис5 Новичок

пакет спорт и пакет комфорт. последняя оставалась машинка такая. ехал до дома улыбка до ушей))

15. Arrows

Arrows Уважаемый

Они сейчас на хайлайн и ГТ хорошо скидывают ценник, на драйв поменьше. Хай с пакетами предлагали дешевле, чем драйв. ( 1,4 с дсг.) Но я решил подождать драйва.

16. Денис5

Денис5 Новичок

жди драйва с 1.4 не пожалеешь) правда сказали что у них пока каникулы на заводе и поставка следующая к 20 августа только

17. Владимир14

Владимир14 Опытный

Возможно зря, если хай 1.4.

1_gen нравится это.
  18. Arrows

Arrows Уважаемый

В драйве есть то, чего небыло в предложенном хае и наоборот, да и не нравятся мне хром и не складные зеркала в хае. А так цена была 840, очень даже ничего. Пакет комфорт был.

1_gen нравится это.
  19. Arrows

Arrows Уважаемый

Я в курсе, обещали подорожание, но пока цена та же осталась. Лучше подождать немного и взять то, что хотел, чем поторопиться и взять, что было и жалеть потом. Был драйв в нужной комплектации, но цвет не тот, Белый `Silver`, металлик.

20. Владимир14

Владимир14 Опытный

Это да...