Новая комплектация Drive. Турбомотор стал ещё доступнее.

Тема в разделе "Новости о Поло седан", создана пользователем Big 14, 1 фев 2018.

1. Liber

Liber Младший механик

Поставил у дилера за 2800 после изнурительных телефонных переговоров с менеджером. Начальная сумма была просто нереальная, разрешенными словами не передать.

ilya.82 нравится это.
  2. ilya.82

ilya.82 Участник форума

а начальник ценник какой озвучили? у Вас стальная?

3. 1_gen

1_gen Уважаемый

Темпа ж есть про защиту))))

ЗЫ. Не успели купить- уже пытаются скроить!:)- стих)

4. ilya.82

ilya.82 Участник форума

читал ее, как раз там композитную все хвалят, за нее согласен заплатить, но когда озвучили, что сталь- возникли сомнения.

5. Vitalik85

Vitalik85 Уважаемый

За стальную не стоит платить более 4-х тысяч у дилера. Она стоит около 2-х тысяч на самом деле, если брать на стороне, и поставить можно самому. Вполне неплохая и достаточно надежная защита

ilya.82 нравится это.
  6. Liber

Liber Младший механик

Начальную цену уже не помню. Помню, что шокировала. Вообще, с менеджером надо торговаться, как на восточном базаре. Защита металлическая. Уточняю по финальной цене. 2650 р..

ilya.82 нравится это.
  7. СКНН

СКНН Участник форума

Ставили. 3000р. Сталь. Первоначальная стоимость была 4 или 5 т.р.

ilya.82 нравится это.
  8. LFA

LFA Механик

3300 за защиту отдал. Поставили Rival

ilya.82 нравится это.
  9. Vitalik85

Vitalik85 Уважаемый

Мне именно ее и установили в подарок. В каталоге у них она стоила 3200 + 700 установка.

ilya.82 нравится это.
  10. Владимир14

Владимир14 Опытный

Если так, то хорошо. Я прошлом году покупал в Юлмарт "Автоброня" вроде за 990 р. Так и валяется дома. Штатный пыльник вполне устраивает.

ilya.82 нравится это.
  11. Arrows

Arrows Уважаемый

Это хорошие дороги, а так в колею асфальтовую или в кирпич если въехать, то пыльник не спасет. Тоже ривал алюминиевый себе поставил сам в начале месяца, но цены сейчас другие.

12. Arrows

Arrows Уважаемый

Наверно было несколько лет назад?

13. Vitalik85

Vitalik85 Уважаемый

Нет, вместе с этим драйвом пару недель назад. только в выписке написано - сталь, а не алюминий. Я сильно не разбирался, что там - дареному коню в зубы не глядят ) Артикул - 111.5842.1

ilya.82 нравится это.
  14. Arrows

Arrows Уважаемый

Понятно, эта стальная стоит 1 313 ₽ на емех. Я алюминиевую Rival 333.5842.1 за 3818 купил в екзисте.

ilya.82 нравится это.
  15. Vitalik85

Vitalik85 Уважаемый

Ну вот, стоит она 1300, а они ее толкают за 3200, плюс еще за установку 700р берут)))

16. Arrows

Arrows Уважаемый

В подарок еще ладно, а если покупать у них, лучше самому купить и установить в два с половиной раза дешевле выйдет не считая установки. Там два кронштейна и защиту на 4 болта прикрутить, делов на пол часа.

17. Cmfkamikaze

Cmfkamikaze Уважаемый

Я не ставил металл. штатного пыльника хватает. Езжу в Мордовию и летом и зимой, часто. Все ок. Уже 2 года и 40т.км

Владимир14 нравится это.
  18. 1_gen

1_gen Уважаемый

Всё до поры
    Прилетает что нить в алюминиевый картер- и......

Viktor722 нравится это.
  19. TopicStarter Overlay
    Big 14

Big 14 Уважаемый

Только поддон не алюминиевый.

20. 1_gen

1_gen Уважаемый

Картер- это не поддон)

Ну пусть в стальной поддон прилетит,- так приятнее???:)