Новая комплектация Drive. Турбомотор стал ещё доступнее.

Тема в разделе "Новости о Поло седан", создана пользователем Big 14, 1 фев 2018.

1. TopicStarter Overlay
    Big 14

Big 14 Уважаемый

Ну и как тебе эта резина? Мне показалась нескольку дубоватой. Да и внешний диаметр излишен для поло на мой скромный взгляд.

2. Arrows

Arrows Уважаемый

Есть один плюс в этом размере. У меня зимняя резина такого размера, теперь ОД не откажет по гарантии подвески. А раньше он отказал бы по причине не стокового размера резины.

3. Ambassador

Ambassador Эксперт

Пока не понял потому, что практически еще не ездил, но первое впечатление не плохое. Что-то более определенное пока сказать не могу. Надо покататься по трассе, по мокрому, по грунтовке.
    А размер колеса мне нравится. Я не гонщик и чаше всего езжу изрядно нагруженным. Автотуристу много чего нужно таскать с собой. Плюс четверо душ собак. Поэтому лишний сантиметр дорожного просвета бывает кстати.

4. Ambassador

Ambassador Эксперт

Кондиционер да, при нажатом тормозе чпокает, но оказалось не так уж и сильно, как я себе представлял, послушав здешние страшилки. По пробкам я практически не шарахаюсь, так что видимо эта проблема не для меня.
    Общее впечатление такое, что собирать машинку начали качественней, чем шесть-семь лет назад. В первом Поло с новья что-то поскрипывало, побрякивало, постукивало. Там и сям приходилось уплотнять, подкладывать, распирать. Тут пока, тьфу-тьфу, всё ок.

Последнее редактирование: 23 сен 2018
  5. Arrows

Arrows Уважаемый

Думал на 1,4 на всех система ESP стоит. Оказывается на механике экономят.

1_gen нравится это.
  6. Ambassador

Ambassador Эксперт

Очень понравился новый руль. Особенно два небольших прилива в верхней трети. Так и хочется за них держаться. Очень удобно.
    Непривычны доп кнопышки круизконтроля на левом подрулевом. Особенно маленькая верхняя. При включении поворотников все время за нее цепляюсь. Но, думаю, это дело привычки.
    Зеркала складываются только при включенном зажигании. Если сразу не сложил, то приходится опять включать- выключать, что не удобно.

7. Ездун

Ездун Младший механик

У меня сложить/разложить можно и после выключения зажигания. Несколько минут, при условии что ни одна дверь не открывалась. И стеклоподъемники так же. Попробуй у себя.

Ambassador и LFA нравится это.
  8. Владимир14

Владимир14 Опытный

+1

9. TopicStarter Overlay
    Big 14

Big 14 Уважаемый

А кто гонщик?

При максимальной нагрузке это колесо начинает цеплять за подкрылок сзади справа. Правда аморты были не родные. Думаю с родными такого не будет-они длиннее.

Ambassador нравится это.
  10. Ambassador

Ambassador Эксперт

Первая нормальная поездка видимо всё расскажет как есть.

Big 14 нравится это.
  11. TopicStarter Overlay
    Big 14

Big 14 Уважаемый

На этой резине я ездил далеко, а именно в Стамбул. В принципе нормально. Ездил бы и дальше, если бы размер был 195/50. Но он дорогой, видимо зажали)).
    В любом случае Turanza лучше всего остального, что натягивают на заводе.

12. Ambassador

Ambassador Эксперт

Когда регистрировался, глянул на рядом стоящего нового Драйва с 15 колесами.
    Кордиант ((

13. Ambassador

Ambassador Эксперт

R340 - классная штука.
    Понравилось управление телефоном по блютуз.
    Удобно необыкновенно особенно принимая во внимание управление с руля.
    Соображал, что стало не так с салонным зеркалом заднего вида. Потом понял - серая окантовка.
    Непривычен динамик эры в подстаканнике. Так и думается, что это крышечка, которую нужно либо откручивать, либо еще как- то открывать :)
    Отверстия под задний номер по - прежнему с номерными не совпадают. Только под доп. рамку или насверливать новые.

14. 1_gen

1_gen Уважаемый

Экономят покупатели-
    32 тыр- и esp ваша!:)

ЗЫ. Но мы лучше закажем чОрный цвэт и брвзговики у ОД:)

Arrows нравится это.
  15. Arrows

Arrows Уважаемый

У меня то есть esp. А вот для механики нет такой опции чтобы ее установить. По крайней мере в конфигураторе я не нашел. Где за 32 можно приехатьи поставить?

Ambassador нравится это.
  16. kulnik_88

kulnik_88 Младший механик

На драйве есп не доступна, не надо обобщать.

Arrows нравится это.
  17. TopicStarter Overlay
    Big 14

Big 14 Уважаемый

Какой же это драйв с ESP?

ESP драйв крадёт)).

Владимир14 и Ambassador нравится это.
  18. Ambassador

Ambassador Эксперт

Жалко тех, кому без есп жизни нет :)

kulnik_88 нравится это.
  19. Ambassador

Ambassador Эксперт

Так и есть. Не ты машиной управляешь, а она тобой.

20. TopicStarter Overlay
    Big 14

Big 14 Уважаемый

У меня драйва нет. Есть GT без драйва)).