Я своих командиров нашёл на одноклассниках, отличные ребята из Запорожья. Да и вообще вся рота была классная. в/ч 60366-Б. 95 Танковый полк 5 танковая рота.
У меня и день рождения и проводы в один день. 18 исполнилось и за повесткой поехал, даже с работы отпустили ради такого дела. Ушёл в 18 лет пришёл в 19. 20-ти летие уже дома отмечал.
Таааак, бойцы!!! Так всю военную тайну расскажите. Не забывайте, нас читают и смотрят не только дружественные нам государства, но и НАТО! Поаккуратнее с частями и званиями, фамилиями. ФСБ то же не спит. А то завтра постучатся в дверь - пройдёмьте на Лубяночку
А я пинжак... Военная кафедра. Лейтенант службы ракетно-артиллерийского вооружения. Склады. Месяц сборов на арсенале в Пугачево, Удмуртия. Две пары убитых в хлам берцев и грамота за лучшую по курсу строевую. Вот и весь сказ.
Тема изначально не верная. Назвали хотя бы (Армейские воспоминания). Многие кто отписывался участвовали в военных действиях?
Ну с местом все не так плохо, я белорусс, служил в ней же, в части ВВС в роте охраны, так что дедовщины ноль (откуда, если 60 боевых на руках через день).
когда я служил она ещё не была гвардейской, гвардию присвоили после нас, так шо я не гвардеец, по этому и не написал...