Купите ли вы Поло седан? (+ опрос)

Тема в разделе "Брать или не брать: тесты и сравнения Поло седан", создана пользователем sirbusby, 11 июн 2010.

?

Купите ли вы Поло седан?

1. Да, сделал предзаказ.

75 голосов
    22,0%
  2. Да, в этом году.

117 голосов
    34,3%
  3. Да, в следующем году.

19 голосов
    5,6%
  4. Нет.

29 голосов
    8,5%
  5. Купил, в прошлом году

110 голосов
    32,3%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. igorsot

igorsot Участник форума

Спасибо. Да я в принципе к весне и жду. Пока зиму на семёрке поезжу. Она у меня как рабочая лошадка да на газу тем более. Вот теперь к ФП надо подготовится потихоньку(коврики, музыку) подкупить. Вот по ,брызговикам не решил как с ними быть самому или у ОД ставить. Но это уже другая тема. ;)

2. полярник

полярник Опытный

Ждать пиппец тебе долго. Мне уже 2,5 месяца осталось! Наберись терпения друг по несчастью! ;)
    [/quote]Спасибо. Да я в принципе к весне и жду. Пока зиму на семёрке поезжу. Она у меня как рабочая лошадка да на газу тем более. Вот теперь к ФП надо подготовится потихоньку(коврики, музыку) подкупить. Вот по ,брызговикам не решил как с ними быть самому или у ОД ставить. Но это уже другая тема. ;)
    [/quote]

блин ну комфорт же, без балалайки?

3. ВЕТЕРАН м

ВЕТЕРАН м Младший механик

4. igorsot

igorsot Участник форума

Да вроде ОД сказал что брызговики у них ставят за отдельную плату. Да и в договоре они в допах не указаны. У нас в Воронеже как то с этим вроде не балуются. А там посмотрим.

5. Sinenkiy

Sinenkiy Новичок

Ищу авто.Понравился ПС,начал присматриваться и сравнивать. Знакомый месяц как взял Лачети, . По внешнему виду ПС +++ в салоне ---. Пластик дерьмо, приборы красным плохо,материал сидений хуже, между задней дверью и её облицовкой пол пальца лезет. Немцы отомстили за вторую мировую. Я на распутье. С худшим материалом готов был смириться. Но если сборка такая вовсём, я незавидую покупателям. Консультант до этого хающий все другие модели, сказал "класс В что вы от него хотите". Владельцы ПС т.е. половоды напишите у всех так, я слышал первые авто были из словакии, и это были совсем другие автомобили.

6. полярник

полярник Опытный

Бери солярис и не е..и голову. ;D. А лучше киа рио. Тебе в самый раз ;D ;D

7. влад

влад Эксперт

уже пятьдесят тысяч тем исписано на форуме!!!тебе как,выбрать всё самое интересное и на е-мэйл залить?читай-не ленись!!из словакии поло не возили никогда и нет разницы в том что было раньше(аж целый один год назад-почти вечность :D) и что делают сейчас!!всё делают на одном заводе, из комплектующих привезенных практически со всего мира и процентов на 25 произведенных в России ;)..а всё что бросается тебе в глаза мой юный друг,это бюджетность и борьба за место под солнцем на авторынке..расскажи всем тут,какую новую иномарку предложишь за 425тысяч деревянных и чтоб она была не деревянной(как ты её считаешь)..

8. Юра

Юра Механик

Вот это насмешило. Уж сказал бы тогда : "бюджетная, что Вы от него хотите". Кстати, БМВ 1-й серии - это какой класс? А Мерседес А-класса? Ну хоть Мини Купер... ;D

9. Sinenkiy

Sinenkiy Новичок

В комплектации комфорт её отдают за530, столько-же лачетти седан с музыкой противотуманками и тд.

10. igorsot

igorsot Участник форума

Ну купите Лачети с музыкой ;). Я хотел с начало Солярис брать. Поехали посмотрели , но решили заехать с женой посмотреть ещё ПОЛО. Зашли к ОД, ну не знаю почему ,( может и не хорошо применять такие слова"любовь с первого взгляда" к неодушевлённому предмету)но он нам сразу понравился. А тут ещё жены брат к нам заезжал (он живёт в Калуге) я у него спросил знает ли он что про сборку VW. На что он мне ответил, что у него там знакомый работает который рассказывал ему ,что за качеством строго следят немецкие представители. Так там ещё кроме модельного ряда VW выпускают грузовые Вольво.

11. влад

влад Эксперт

почему не взять тогда ЗАЗ ШАНС(тот же Шевроле Ланос),в нагрузку за эти деньги повесят всё что покажешь пальцем ;)..и деньги на пиво еще останутся,на очень много пива!!! :D

12. Stinger

Stinger Опытный

Представь себе поло седан, только спереди и сзади мульки шевроле, киа, или какого-нибудь лифана. Тебе его ещё хочется? Если да, бери. Если нет, бери лачетти и не парься. Здесь все в основном Поло из-за мульки купили... Ой, что щас будет...

13. Михалыч

Михалыч Администратор Команда форума

Кстати музыка лачетти хуже, чем на поло. Да и лачетти прошлый век.

14. Evgeniy

Evgeniy Старший механик Команда форума

В чем то ты наверное прав, мулька я так понимаю это шильдик VW? Но у Поло как не крути отличный внешний облик, такая немецкая классика, ничего лишнего и это многих подкупило. Ну и плюс да стереотип немецкой надежности VW. Главное чтобы этот стереотип подтвердился и через 3, 5 и далее лет.

15. полярник

полярник Опытный

Не из-за мульки, а из-за блестяшки ;D
    Ну, а если серъёзно, не я бы выбрал VW по ряду причин. Внешний вид, двигатель - произведение исскуства, разгон и многое другое. Экстерьер и интерьрер просто по кайфу у поло. Ходовые качества тоже. Есть некоторые особенности, но глядя на цену понимаешь, что это не страшно. Я буду брать в лучшей комплектации хайнлайн, а там всё, что нужно есть.

16. полярник

полярник Опытный

Я буду хайнлайн брать, там хоть есть фарш необходимый. :-X

mr.Striker нравится это.
  17. Данил

Данил Старший механик

Я уже купил и рад жизни как удав)))берите даже не задумывайтесь))

18. anylenok

anylenok Механик

добавьте пункт для тех, кто уже купил)) ;)

19. Данил

Данил Старший механик

)))вот я например уже купил полика, может кто новый появится у нас в клубе, и будет задавать вопросы, что да как))

20. полярник

полярник Опытный

Ежели в навозе жить в суперкостюме, то и пахнуть можно не навозом.