Купите ли вы Поло седан? (+ опрос)

Тема в разделе "Брать или не брать: тесты и сравнения Поло седан", создана пользователем sirbusby, 11 июн 2010.

?

Купите ли вы Поло седан?

1. Да, сделал предзаказ.

75 голосов
    22,0%
  2. Да, в этом году.

117 голосов
    34,3%
  3. Да, в следующем году.

19 голосов
    5,6%
  4. Нет.

29 голосов
    8,5%
  5. Купил, в прошлом году

110 голосов
    32,3%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Юра

Юра Механик

Стоит штатная - по-моему композит. Если любите быстро по грунтовке проехаться или в районе совсем "дороги" убитые, то лучше стальную. А мне и композита хватит (меньше масса спереди - лучше распределение веса по осям ;D )

2. Строитель

Строитель Механик

В защиту Поло-седан.
    http://autorambler.ru/journal/news/25.10.2011/560971027/

3. Строитель

Строитель Механик

Уже писАл как-то, что пытался перевезти на Поло большой телевизор 29". Не влез ни в багажник, ни в салон. Пришлось брать у супруги Хёндай Гетц. Туда он вошёл даже при поднятых сидениях.
    Сегодня купил в ИКЕЯ диван, каркас которого упакован в гофрокартон. Длина упаковки - 2 м. 10 см., ширина - 0,8 м.
    Сначала хотел оформить доставку, а потом решил "примерить" его в Гетц. ДИВАН ВЛЕЗ в салон !!!

4. Колючий Йожик

Колючий Йожик Опытный Команда форума

ну если задаться целью возить на поло крупногабаритные вещи, то можно и багажник на крышу прикупить. А гетц хорошая была машинка.

5. Олеговна

Олеговна Активный участник

А я теперь наверно покупать не буду, т.к. официал назвал цену в 470 тясяч за Трендлайн без допов. Считаю что это ооочень дорого. Лучше себе за эту цену куплю Тайоту Королу 2008 года в полной комплектации.
    Очень разачарована :'(, что в Курске официалы так обнаглели

6. полярник

полярник Опытный

Считаю что это ооочень дорого. Лучше себе за эту цену куплю Тайоту Королу 2008 года в полной комплектации.
    Очень разачарована :'(, что в Курске официалы так обнаглели
    [/quot

Проблема то в чём, в Москве берите, Питере, ещё где нибудь, в любой комплектации, в любом другом автосалоне . Цены обычные как на официальном сайте VW. У вас в Курске просто дилер зажрался. :-X

7. GBmen

GBmen Уважаемый

Мне кажется они не имеют права завышать цену, за 470т.р. они должны продавать Comfort.

8. Олеговна

Это вам так кажеться. Ну да ладно, читайте тему про ОД в Курске

9. Den

Den Механик

Я купил и не жалею, было бы на 200 тыс рублей больше то купил бы гольф, а если бы не было, то снова бы выбрал поло

10. Олеговна

Мы с мужем думаем может поехать в Белгород или Воронеж, там вроде всё как положено и наглости такой нет. Мы уже обращались. Единственно боимся что нам кредит не дадут.

11. полярник

полярник Опытный

Дадут

12. Олеговна

Ой спасибо, вы нас немного обрадовали. Муж взялся за дело))), сейчас будем узнавать.

13. Олеговна

Короче, ребята СПАСИБО ВСЕМ!
    ДАДУТ!!!! В выходные едем в Воронеж ;D
    Ну Воронеж не подведи ;D

14. полярник

полярник Опытный

Я не передумал! Потому, что именно фольксваген хочу. А на более дорогую модель денег нету.

15. полярник

полярник Опытный

Ну я же говорил, что дадут....

16. swed

swed Активный участник

уже купил и деньги внес скоро забирать!!!!!

yaMoPkoBka нравится это.
  17. igorsot

igorsot Участник форума

А я вчера в Ворнеже заказал комфорт.100т.р предоплата. Пообещали через 3-4 месяца.В договоре 6 месяцев. Вот теперь наступило время ожидания.

18. ВЕТЕРАН м

ВЕТЕРАН м Младший механик

А что так дорого 100Т.Р,обычное дело 10% от стоимости?

19. полярник

полярник Опытный

Ждать пиппец тебе долго. Мне уже 2,5 месяца осталось! Наберись терпения друг по несчастью! ;)

20. полярник

полярник Опытный

Справедливое замечание. :)