Купил Polo 2013

Тема в разделе "Вопросы новых пользователей форума", создана пользователем Wins_64, 20 фев 2020.

1. TopicStarter Overlay
    Wins_64

Wins_64 Новичок

Я понял. Хорошо. Перефразирую свой вопрос. 210 это же не предел пробега?

2. bobz

bobz Уважаемый

Есть экзеппляры с Вашим мотором и пробегом за 500...без ремонта.

Arrows нравится это.
  3. Arrows

Arrows Уважаемый

А есть кто и за 70 тыс угробил двигатель. Тут нужен индивидуальный подход. Как владельцы относились к двигателю, через сколько меняли масло, какое масло лили, где ездили, по пробкам или по трассе и тд. Сосотояние двигателя зависит от многих факторов. При пробеге в 200 тыс может быть вполне живой двигатель и наоборот. Поэтому нужно перед покупкой посмотреть.

4. TopicStarter Overlay
    Wins_64

Wins_64 Новичок

Спасибо, всё понятно. Думаю со времен разберусь. Машина просто понравилась, решил мнение узнать по пробегу

5. TopicStarter Overlay
    Wins_64

Wins_64 Новичок

Да спасибо, видел, читал. Это редкость

6. 1_gen

1_gen Уважаемый

-как вы относитесь к гомосексуалистам?
    - никак,- я к ним не отношусь:) .(с)

7. Гордез

Гордез Младший механик

А как посмотреть?

8. 1_gen

1_gen Уважаемый

Досконально

9. Arrows

Arrows Уважаемый

Если не знаешь как, найми спеца. Это сложно в двух словах рассказать, тут опыт нужен.

10. Alexmen

Alexmen Эксперт

На ютубе Максим Шелков канал, там много чего узнаешь

11. Гордез

Гордез Младший механик

Знаю я таких спецов, когда люди просят выбрать машину, а он им ведро с болтами находит! Нет уважаемый, ни один хозяин тебе честно не расскажет где и как экспл. авто и как часто менялось масло. Если кузов и ходовку еще можно как то посмотреть ( и то даже после проверок люди залетали), то с ДВС намного сложнее, ну если только провести с фанатизмом глубокую диагностику, но кто тебе даст это делать. Так, что опытный давай все-таки реально смотреть на вещи!

12. 1_gen

1_gen Уважаемый

Есть же и хорошие- Стас, Ильдар, рогов, - даже гарантию дают!- вон кому-то даже мотор ремонтировали
    Ну почему же,- почитай хотя бы тему про лауншифтинг,- там все масла даж на фото есть:);)

Реальность- она у всех разная
    Для кого-то стакан наполовину пуст; для кого-то наполовину полон.
    Кто-то общается с нормальными людьми,- а ктото- с остальными.
    ;)

13. Arrows

Arrows Уважаемый

Если не смотреть и сидеть сложа руки, то попасть на ведро вероятность намного больше.

1_gen нравится это.
  14. Гордез

Гордез Младший механик

Ну с твоей то реальностью давно все понятно, хоть бы уж не лез в серьезные темы - лауншифтинги, хуифтинги.

15. PinkTank

PinkTank Проходящий

В каком-то из выпусков Эльдар, которого вы здесь упоминаете, сказал, что на всех вагах нужно менять цепь на 100к, и даже на поло седан, который вагом он же и не считает, тогда машина будет жить долго и счастливо . Если всех ютубиров послушать, вывод один, все машины одноразовые . А по поводу цены на 2016 год, на Юге за 600-650 в идеале будет этот год, до ресты от 430 до 550 за 2014 год, но хороших машин мало

16. 1_gen

1_gen Уважаемый

Кому понятно?- тебе?- с твоим то подходом, когда
    Все вокруг жулики и воры?- посмотри в зеркало

Это что за .....весеннее обострение?-;)

Потому что плохимм людям не нужны хорошие машины,- их купят хорошие люди.

Почитают, например, тему про дауншиытинг, где описано всё, включая фото банок с маслами,- и решат, нужна ли им такая машина.(с)

17. 1_gen

1_gen Уважаемый

А вы не читайте советских газет (с)

18. Гордез

Гордез Младший механик

А ты, что даун с кровати что ли упал, через две недели вставило тебя?

19. ВадимТ.

ВадимТ. Проходящий

Вообще не парься и масло меняй 8-10 тыс.

20. ВадимТ.

ВадимТ. Проходящий

Я поменял в 305 тыс