Косяки ФПС (Фольксваген Поло Седан)

Тема в разделе "Проблемы, заводской брак и тд.", создана пользователем Peshehod, 1 дек 2010.

1. N1cK

N1cK Пользователь

Сижу, как обычный пользователь. А с админки управляю форумом.
    Нет. И все же двигатель это.

2. serg

serg Уважаемый

Ну а в планах нет самому что-то придумать

3. N1cK

N1cK Пользователь

В плане шумоизоляции?

4. serg

serg Уважаемый

Да, я про шумоизоляционный мат, или туда никаким образом не подлезть.

5. N1cK

N1cK Пользователь

Подлезть можно. Пока не думал. Но хочу купить от хэтчбека за 1700 рублей, вырезать его по форме и поставить. Крепление в щите есть уже

6. Владимир 291

Владимир 291 Уважаемый

молодчик

7. Lamer

Lamer Активный участник

мне вот самому стало интересно как туда подлезть? ;D там все свободное пространсто ЗАНЯТО....

8. sedyhk

sedyhk Участник форума

9. ВАЛ

ВАЛ Механик

У кого-нибудь были глюки с лючком бензобака!?) Я как не начну заправлються или отъеду в сторону, начинает глючить), жму на крышку ни в какую! Открыл- закрыл машину работает) Может дело в сигналке!?

10. Владимир 291

Владимир 291 Уважаемый

скорее всего блокировку дверей ставишь, выходишь из машины, замочек тухнет, а двери и бак закрыты. помогает открытие машины с сигналки. вот ты и заморачиваешься о проблеме.

11. ВАЛ

ВАЛ Механик

Благодарю, надо будет так проверить))

12. Владимир 291

Владимир 291 Уважаемый

два выхода из ситуации, либо дойди до двери и разблокируй, либо если как и мне лень, то просто с брелка на открытие нажми.

13. ВАЛ

ВАЛ Механик

А как в смысле дойти до двери и разблокировать то!?))

14. serg

serg Уважаемый

Второй вариант, глюка, загрязнение механизма открывания лючка. Надо очистить.

15. Shushpik

Shushpik Механик

дойти и разблокировать, значит дойти до водительской двери и нажать на ней разблокировку дверей. я тоже иногда так зависаю на заправках)))тока у меня сигналки нет, вот и хожу))

16. Владимир 291

Владимир 291 Уважаемый

не, ну в его случае ето косяк, он то думал что лючек глючит. здесь ему объяснили, че да как.

17. Колючий Йожик

Колючий Йожик Опытный Команда форума

или смотри ссылочку в первом посте этой темы

18. Владимир 291

Владимир 291 Уважаемый

ну я думаю человек правильно сделал что обратился на форум. я тоже по этой теме пару раз глюканул по началу, еще зимой, думал замерзла. вот спросил бы тут, одним бы разом ограничился. и мозги бы не включал.

19. Юра

Юра Механик

Все же знают про косячёк с рулевым наконечником (особенно с левым). Стучать у многих начинает от 2000 до 15 000. Мне интересно, после замены его по гарантии, у кого-нибудь эта бяка повторилась? Или этим вопрос и решается? Просто надо колхозить с др. производителем запчасти или нет.

20. Владимир 291

Владимир 291 Уважаемый

Я не знаю что у меня проявилось, но стук по всей подвеске. По асфальту не слышно, зато сегодня по трамвайке прокатился, опять вспомнил.