завтра хочу доехать заказать стикер,какой размер стикера лучше заказать?я хотел сантимов 20 сделать нормально ли будет?
edvard, я сделал 200 мм , нормально в самый раз , а evgavd делал 150 мм - говорит маленький, там и так все очень мелкое будет
вот к слову твои фотки тут http://www.polosedan-club.com/threads/Кому-файл-для-нарезки-стикера-клуба.3109/page-3#post-104353 это чтобы народ понимал 200мм - как будет смотреться...)
Я следующую 25 см буду клеить) лучше читаться будет... вот только никак первая не испортиться, уже 4 раза мыли - нифига ей))
файл я переделал , спасибо Евгению за оригинал что он сделал в "кривых"(его на флешку и к рекламщикам с режущим плоттером), убрал все лишнее и в зеркальном отображении сразу сделал (для наклеивания изнутри стекла), длина тут 20 см. уже сделана, если нужен другой размер - просите увеличить, уменьшить файл открыть не пытайтесь он откроется в CorelDRAW X5 и ниже , у рекламщиков все проги для этого есть для любопытных, что внутри файла вот скрин, больше там ничего нет! размер 20 см будет таким