Да чёт я лопухнулся ну да ладно не критично) Сам где нить придумаю как сделать ток позже щас не до этого.
Это же сложно)) Купил 100 конвертов, собрал денежку с желающих, со скидкой нарезал, намуслякал конверты и на почту
evgavd, вот и займись ка ... а то я деньги соберу и все пропью ... а потом придется менять машину чтоб не нашли и гусеницы не приделали как тут уже собирались
если он сделан в Х4 или Х5 то Х3 не откроет)), а у мня Х3. Ну лан в типографии думаю все должно быть ок, просто хотел посмотреть. (Фотопоп не откроет).
Alex26666, давай адрес пришлю для ранних версий корела, я подправил файл и убрал лишнее, сделал сразу там же еще в зеркальном виде чтоб изнутри клеить
Alex26666, отправил, там ничего интересного вот скрин из корела и файл я переделал, убрал все лишнее и в зеркальном сразу сделал, длина тут 20 см. уже сделана.
ТАК! КТО ИЗ ПИТЕРА И ОКРЕСТНОСТЕЙ! Чего молчим то! нам ведь тоже надо стикер! Или нет? давайте скоопирируемся на эту тему. С Китаецем мы уже общаемся в эту степь, однако пока не можем найти где нам сделают, и опять же может скидка будет на количество, давайте отзывайтесь! Позор! В Ярославле уже собираются клеить, а мы из спячки зимней выйти не могем..(((
ну такими темпами через годик можно открыть Тюнинг-ателье , продавать всякие клевые шняжки для поло ... , а может не только для поло главное начать ... потом трудно остановиться
26 уже есть) и ты сколько отправил?! Соточку можно набрать. А если красиво сделать и немного подредактировать, то норм будет