Утром было за - 30 г.с.. Термометр при езде по городу где - 30 где -33 г.с. показывал. Завелась нормально, подвеска правда начала работать минут через 10 после начала движения, потому пришлось ехать не спеша. Сейчас на улице "жара" -18 г.с.
Ты чего на собаках ехала У меня три собаки на улице живут, тут недавно ночью -32 было, так ничего пережили как-то, животные нормально приспособлены к зиме, было бы что хавать.
Правильно и у меня собака на улице - так у неё мохнатость лучше Да и пусть поло охраняет. Чтож это за собака, которая в доме живет? Это не собака - это чебурашка.
жил в Новом Уренгое, зимой -45С это нормальная температура... Все собаки жили на улице в будке, и ничего-ни одна от холода не умерла...
точно, о собачках сама природа позаботилась, только польза от мороза. своему, сена в будку подбрасываю, когда совсем уж колотун и усиленное питание. машина ,тьфу тьфу тьфу нормально заводилась в- 27*, тока жалко ее.
Да эти тоже прокормятся, собьются в стаю, сожрут бомжа какого-нибудь замёрзшего (чё-то я злой какой-то с утра, от холода наверное)
не-е-е, пока бомжи" тузиков" поедают, говорят от всех болезней иммунитет повышается и вкусно. еше с "зон",говорят опыта набрались. так ,что лучше не отпускать далеко ,потенциальный шашлык
Синоптики зарегистрировали во вторник 60-градусные морозы на севере Якутии. В поселке Оймякон, который считается одним из полюсов холода, температура воздуха резко понизилась еще 20 февраля. В воскресенье столбик термометра там опустился до минус 58,8 градуса, в понедельник — до 59,1 градуса Интересно там ФПСы катаются. У меня у товарища Авео, бывает он на соответствующем форуме. Вопросы там такие же как у нас. Одна из тем по типу запуск двигателя в мороз. Там один владелец Авео пишет (родом он примерно из таких же холодных мест) я в любую погоду катаюсь. На вопрос как заводишься ответ: на улице под - 50 г.с., в гараже - 38 г.с. ну и автозавод каждые два часа. А у нас наконец-то нормально уже дня четыре как "жара" 18-25 ниже 0
Был я в тех краях. Если ниже -40, то всегда туман. У нас шутка была, когда выходим утром на улицу и видим туман, то кто нибудь говорит: "О, сегодня ниже нуля.." И Солнце в мохнатой шапке и с бородой. А ночью сияние. Красиво! Работал бульдозеристом. Бульдозера в сентябре заводили и до мая. Только соляры подливай.