Забирая из салона (Список, на что обратить внимание при покупке, после покупки)

Тема в разделе "Где купить Поло седан. Выбор и помощь в покупке", создана пользователем sirbusby, 9 июн 2010.

1. Витян

Витян Участник форума

по ушам мне точно ничего не бьет ;))
    звук идет сзади от крыши

2. SergeyChel

SergeyChel Проходящий

Ставишь ветровики и никакого флага!
    хотя сам не ставил, езжу с закрытыми окнами.

3. влад

влад Эксперт

забрал сеня свой аппарат и также покидаю ряды ждунов,а ждал то всего каких то 2мес и 29дней :D...и то после того как послал филевскую германику нахер с их манерой посылать своих клиентов в зад и перезаказал в Авилоне и отдельное спасибо менеджеру-Сысоеву Александру,за то что подобрал для нас оптимальный вариант со сроком в полтора месяца и привезли всего через месяц и еще придержали пока мы с женой нежились в индийском океане,проводя медовый месяц в Шри-Ланке :)..в то время когда германика нам заявила о том чтоб мы приходили и забирали свои деньги и еще при нашем визите угрожали нам тем что возможно денег обратно не получим,на что получили наше заявление в лицо и что еще не с такими дело имели и хлопок дверью....через неделю деньги все до копейки поступили на наш счет ....советую с ними воще дел не иметь-хамьё начиная с ресепшина и заканчивая дворником...

Вложения:

4. Татьяна

Татьяна Участник форума

5. Татьяна

Татьяна Участник форума

Влад не перестаю удивляться как же тебе повезло с ними так быстро в отличии от меня 8месяцев 26 дней ;D

6. влад

влад Эксперт

сам с себя не перестаю удивляться Татьян :D...просто начал суетиться и обзванивать всех дилеров и всем кто не хочет ждать-совет:яндекс в зубы и обзваниваем всё что движется,а если не движется,подвигайте и звоните!! ;)обязательно напоретесь на отказную...в моем случае-я забрал машинку,заказанную еще прошлой осенью самим салоном на оставшуюся в конце года квоту ;)

7. VOVAN

VOVAN Проходящий

ждал 9 мес. предложили отказную в макс. с премиум механика. Начал салон делать предпродажу выявился как они говорят зав. БРАК центральный замок не работает а именно ячейка ключа водительской двери у кого такой косяк еще был отпеш. что делать отказываться от этой машины!?!?!?!? :(

8. SergeyChel

SergeyChel Проходящий

это ерунда полная, по гарантии заменят замок мастер и усе)))
    надо брать такую машину, тем более премиум есть, я очень жалею что не успел его дозаказать

9. metad

metad Проходящий

Сегодня забрал свою машинку ура ;D

10. IrishkA-MilaFFkA.Al

IrishkA-MilaFFkA.Al Уважаемый

Пипеееец,почти год ожидания :eek:.........поздравляю!! :)

11. metad

metad Проходящий

Не говори 11 месяцев >:( а так пока машинкой доволен понравилась

12. Дэн

Дэн Проходящий

Катаюсь на полинке с 24 августа ! ( до этого катался на семере :cool: ) разница небо и земля! очень порадовала радиоподготовка ! из минусов только пластик дешевый !

13. Дэн

Дэн Проходящий

ну там она в поряде была! ! где панель приборов была , пластик лучше чем в поло был!

14. SergeyChel

SergeyChel Проходящий

полностью согласен

15. Вадим

Вадим Эксперт

Кто забирал авто подскажите, сколько примерно времени прошло от сборки авто до того как он прибыл к ОД. Вот у меня 36 неделя производства, когда примерно авто должно приехать в СПБ?

16. garik

garik Проходящий

В москве! Около месяца ждал, да и когда привезли пришлось ждать ПТС КОГДА С ЗАВОДА привезут ! Около недели.

17. Механик

Механик Младший механик

Что машину начали собирать менеджер ОД Автоштадт сказал мне в начале апреля,первый раз глянул на нее 20 мая,забрал 25-го.

18. влад

влад Эксперт

ребца!вам что есть с него(пластик)? :D зачем переплачивать за то,что придется только периодически протирать?

19. N1cK

N1cK Пользователь

Вчера в салоне был, стоит киа венга новая, цена больше 600 тысяч, пластик жесткий и не такой красивый как в поло

20. Дэн

Дэн Проходящий

переплата не за пластик , а за нервы! со временем он начнет скрипеть, что не очень приятно!