Забирая из салона (Список, на что обратить внимание при покупке, после покупки)

Тема в разделе "Где купить Поло седан. Выбор и помощь в покупке", создана пользователем sirbusby, 9 июн 2010.

1. Vitalgal

Vitalgal Проходящий

Милаффка, спасибки! Мне вот только интересно почему такой пробег при продаже авто был- 170 км...

2. Vitalgal

Vitalgal Проходящий

пардон, пробег оказывается не 170, а 17.1 км ;D

3. IrishkA-MilaFFkA.Al

IrishkA-MilaFFkA.Al Уважаемый

Я вот тоже мужу говорю,поедем осматривать авто со списком :D,что надо проверить.....а тут ща я так думаю на радостях всё забудешь на фиг ;D

4. men77

men77 Проходящий

да в такой момент по любому можно все вопросы позабывать, но про список вопросов при осмотре идея в тему. кстати в комфорте обогрева лба в стандартной компл.нет несмотря на подъем цены, жалко конечно

5. Den

Den Механик

Я есдил без списка.
    Попросил показать как управлять всем электрооборудованием, в каждой машине есть свои особенности. Во время экстра-тренинга убедился что все оборудование работает. Затем попросил заглянуть под капот, проверили уровень всех тех. жидкостей.
    Когда выгнали из салона на дневной свет проверил ЛКП и зазоры (пальцы совал в разные щели, пытался понять где болше, а где меньше, посмотрел на ровность установки логоипа фольца). Колеса только попинал (надо было бы давление проверить). Затем в салон залез, посидел на каждом сидении, проверил как задние спики складываются. Проверили 14-ти дюймовую запаску и инструменты.

Все оказалось в порядке.

Вот так не навязчево и лаконично прошля приемка-передача автомобиля.

6. MadHawk

MadHawk Младший механик

Я бы тебе посоветовал проверить давление в колесах - у меня оказались очень сильно перекаченными - от 3,5 до 4 в балоне)))) так что... береги подвеску)

7. woody052

woody052 Пользователь

Во вторник забрал свою машинку.В подарок получил ее по старой цене,а жене вручили огромный букет роз.По списку не проверяли-долго и нудно.

8. Роман76

Роман76 Механик

Может кому нибудь пригодится, взято на Астроклубе ЧЕК-ЛИСТ ПРОВЕРКИ АВТОМОБИЛЯ ПРИ ПОЛУЧЕНИИ В САЛОНЕ .

Вложения:

9. Sgt. Алекс

Sgt. Алекс Проходящий

Ну вот и ещё на одного "ПОЛОвода" стало больше. ;). Сегодня забрал и сразу поехал в ГИБДД. Получение номеров заняло 20 минут (честное слово). Записался предварительно по телефону в удобное мне время. Даже не ожидал, что так всё ровно получится. Пока в эйфории, так что об ощущениях позже... ::)

10. Sedanamnet

Sedanamnet Младший механик

А техосмотр сразу дали или надо проходить было?

11. MadHawk

MadHawk Младший механик

техосмотр мне тоже выдали сразу, при постановке на учет посмотрели наличие аптечки, огнетушителя и аварийного знака и выдали талончик на 3 года))) главное чтобы пошлина была заплачена. Кстати машину никуда не заганял для проверки, просто внешний осмотр и сверка вина - и усе..)))

12. Den

Den Механик

аналогично.

Только вот наше государство не пойму - тех осмотр отменили, а платить все равно надо :) Жулье

13. Sgt. Алекс

Sgt. Алекс Проходящий

Нет, я Техосмотр не получил. По понедельникам в ГИБДД (во всяком случае по Моск. обл.),какой-то особый день. Работают до 14.00, исключительно по предварительной записи и только по вопросу регистрации. Кроме меня вообще ни одного человека не было, чудо какое-то. На мою просьбу, выдать талон ТО, сказали, что нет спеца, который этим вопросом занимается. Подъезжай, говорят, в любой день, кроме понедельника, получишь без всяких проблем.....не забудь оплатить пошлину 300 руб. :p. В запасе месяц, заскочу как нибудь.

14. Sedanamnet

Sedanamnet Младший механик

Ну ладно тогда все супер , а то я только на эт. неделе забираю машину, техосмотр тоже хочеццо)))))))))

15. Механик

Механик Младший механик

Поздравляю ВСЕХ новых владельцев.Автомобиль достоин уважения!

16. Витян

Витян Участник форума

Салют половодам!
    Вчера оплатил свой хайлайн автомат, забирать буду завтра-послезавтра. Заказывал 10 апреля.
    Машинку посмотрел, обнаружил реальные царапины на дверце бардачка.
    Сказали, что всё исправят. Подозреваю, что затрут чем-нить. Я считаю, что должны дверцу заменить.
    Дилер - Фольксваген Центр Север, Москва.

17. Колючий Йожик

Колючий Йожик Опытный Команда форума

Могут тупо на другой перекинуть, вдруг там не заметят. :)

18. Витян

Витян Участник форума

Менять вряд ли что-то будут)
    замажут и сделают полировку
    пс, за моральный ущерб попросили бы какую-нить доп опцию! типа ковриков или защиту железную... может и поставят в счёт царапины :)
    [/quote]

Прям мои мысли читаете.
    Попробую защиту выбить, коврики резиновые не уважаю.

19. Витян

Витян Участник форума

Удачи Витёк!
    Отпишись потом удалось или нет)
    [/quote]

Машинку забрал, за 3 дня 400 км намотал. Вроде всем доволен, только автомат что-то не особо резвый.
    И при открытом переднем пассажирском окне справа появляется звук, как-будто флаг на ветру бьётся, не могу пока понять что это.
    По поводу бардачка - чем-то натерли, всё в порядке.
    Подарили брелок VW, честно говоря, рассчитывал на большее.

Есть вопрос к модератору - можно тут как-то найти сразу все мои сообщения?

20. Колючий Йожик

Колючий Йожик Опытный Команда форума

Зайди в профиль, там слева под аватаркой - просмотр сообщений