Гарантия на Поло Седан

Тема в разделе "Гарантийное и сервисное обслуживание", создана пользователем aramil, 6 фев 2011.

1. unixrx

unixrx Пользователь

Машине 2 года (выпуск в эксплуатацию февраль 2011). У меня пробег в 43,5 а до ТО 17 дней по норме "не реже раз в год". Хотел катать до 45 ровно и сделать ТО через пару месяцев у НЕ официалов.
    А тут прочел (и вроде не на заборе, а на соседнем форуме), что гарантия 3 года на поло если делать ТО у диллеров и вовремя. Кто-нить про это знает? Может тогда стоит все-таки вовремя ехать и к диллеру?

2. GBmen

GBmen Уважаемый

Не знаю, я забил и сделал ТО-2 сам.

3. Tim_111

Tim_111 Уважаемый

У тебя на руках должна быть копия договора купли-продажи, сервисная книжка и инструкция по эксплуатации автомобиля. Вот в этих документах написано, что срок гарантии составляет 2 года с момента продажи.

4. KAIN

KAIN Активный участник

В 2011 году, когда поло стоит 399 тысяч рублей за базу, гарантия была 3 года. У меня на работе у мужика поло 11 года с гарантией в 3 года. Когда я брал полик, мне говорили, если пробег меньше 100 тысяч будет через 2 года , то можно будет за доп. плату сделать 3ий год гарантии. Недавно узнавал про эту фишку у официалов, сказали 2 года и точка)))

5. Александыр

Александыр Виссарион Белинский

Такую "версию" озвучивают некоторые Авто-салоны. т.е. салон сам продлевает на проданный им автомобиль гарантию, при условии обслуживания ТОЛЬКО У НИХ. Вот такая замануха.

6. Tim_111

Tim_111 Уважаемый

У нас в Брянске когда-то была такая замануха в салоне БН-Моторс. Они впаривали СОБСТВЕННУЮ сервисную книжку, где периодичность прохождения ТО была расписана через 7500 км вместо заводской в 15000 км :)

7. Peshehod

Peshehod Уважаемый Команда форума

В Ижевске при покупке тоже была доп.гарантия на один год. Бесплатно. Конкретно: 2 года гарантия ПРОИЗВОДИТЕЛЯ + 1 год гарантия АВТОСАЛОНА.

8. dd88

dd88 Новичок

При покупке автомобиля манагер предоставил карточку продленной гарантии. При условии что, если буду каждые пол года приезжать к ним на диагностику, то мне продлят гарантию еще на 2 года, то есть всего будет 4. Кто нибудь с таким сталкивался? Стоит ли заморачиваться и ездить к ним каждые пол года?

9. serega609

serega609 Пользователь

Всем доброго время суток. Вот сами поразмышляйте.КОНЕЧНО ТЬФУ-3 РАЗА если что случиться с нашим авто то манагеру будет сложнее доказать эту проблему на этой их гарантии. Потаму что они подумают и наверника скажут что это не зааодской брак а вина водителя. А завод уже о всех не достатках знает. И возникает вопрос а нафига манагеру за свой счет устранять проблемы наши ? За то деньги за доп.год слупили и все довольны. Без обыды если кого обидел. Я не вижу смысла пркупать доп.год горантии.

Alutaga нравится это.
  10. Max100

Max100 Механик

Если бегло прочитать последние посты сей темы, то складывается впечатление что разговор не о дилерах VW, а об Эльдорадо и сертификатах на доп гарантию :)

По теме. 2 года дали. Буду делать 1ТО, а дальше в свободное плавание (при условии безпроблемности до этого 1го ТО)

11. Мошег

Мошег Младший механик

У меня в договоре прописанно,что проходить ТО только у Продавца или в сервисных центрах(сто) Фольксфаген.
    У нас в городе Дженсер обслуживает и продаёт только Ниссаны,Опели и Шевроле.Выходит я не смогу у них ТО пройти?
    Кто-нибудь видел,как они ТО делают?Кроме замены масла и фильтров они реально проверяют пыльники,фары, жидкости и т.п. что написанно в карте?

12. serega609

serega609 Пользователь

Добрый вечер. Ребят кто ни будь
    менял електроуселитель руля?
    Просто при ТО-вчера проходил,
    определили что там есть люфт и по
    гарпнтии поменяют бесплатно. Меня
    просто интересует почему люфт обрпзовался?

13. kas_nu

kas_nu Эксперт

Скорее всего качество рукожопых калужцев

14. Александыр

Калуга, только монтирует ГОТОВЫЕ ИЗДЕЛИЯ, будь то, усилитель руля или двигатель. В Калуге ПОФИГУ, что поставить вам на ваш автомобиль. Все детальки описаны в карте и рабочий смотря в карту, монтирует из подддона, то что ПРОПИСАНО. Ни одного движения в сторону( за них не платят, стало быть зачем мне замечать бракованные детали? ), что положенно- прикрутил. ( на конвейере много деталек, которые Калуга получает ГОТОВЫМИ.)

15. serg

serg Уважаемый

Китайских, китайцы наш ЭУР делают, а программка в нём индийская.

16. Александыр

Рабочие места, всем нужны и Китайцам и Калугчанам и даже индусам. пословица- Чей бы БЫЧОК не прыгал ....... Вам сделали авто! В Калуге.

17. kas_nu

kas_nu Эксперт

Тогда откуда взялся люфт? ЭУР представляет собой электромотор. Наверняка при сборке рулевого узла какой-нибудь болт не дотянули.

18. serega609

serega609 Пользователь

доброе время суток. Вобщем поменяли они мне ЭУР он идет вместе с рулевой колонкой вот там и был люфт

19. Toha-201

Toha-201 Новичок

Ребята подскажите,сломался каркас по сиденьем,вес мой 135 кг,качается теперь как кресло качалка,должны ли зделать по гарантии или все за свой счет.Езжу на Поло Седан 21.10.2012 г.

20. Tim_111

Tim_111 Уважаемый

Toha-201, так ты не сообщай о своем весе дилеру :)
    Конечно, случай гарантийный, езжай к ОД, пусть ремонтируют.