видишь как хорошо! теперь мы знаем, что и ты с югов! только человек позвонил мне за 2 тыщи км с просьбой предупредить соклубней о возможных неудобствах (инет у него не работает), а ты нет, хотя каждому своё... предупреждён значит вооружён.
Шев как и я с юга-с Краснодара...Но извини...Да- у нас прошел очень сильный ливень! Но телевизор -краевые новости ...я не смотрю принципиально! Мне хватило прошлогоднего Крымска! Полдня трындели про наводнение в Геленджике..а про Крымск с Нижнебаканкой молчали-думали обойдется...Не обошлось...Пришлось ВВП вмешиваться.... А инет по поводу штормового предупреждения в Анапе между прочим молчит...как и в Новороссийске,и в Джугбе, и в Прасковеевке...
АГА, ЗАТО ПОТОМ, ГОВОРИЛИ ПРО НАВОДНЕНИЕ В ГЕЛЕНДЖИКЕ, А ПОКАЗЫВАЛИ И НА ФОТО И НА ВИДЕО ПЛАВАЮЩИЕ ТРУПЫ КРЫМСКА(да жалко народ, но пи...ть-то зачем,мы-то знаем свои улицы,зубы от злости сводило) И СЕЗОН У НАС, БЫЛ ВООБЩЕ МЕРТВЫЙ, а погибло тогда 2 месных чел.по вене дебила бздыха... зато про каждый год гибнущих, в основном детей в Анапе, вообще везде тишина... из года в год идет борьба за сезон, по ходу в этом году Анапе досталось,вот и по делом им... из года в год, подсаживаются в Краснодаре в поезда и отговаривают граждан ехать к нам,их якобы ловят и т.д. но все это продолжается...
не Толян, люди отдыхать приехали, шо я буду лезть со своими расспросами, не этично... во загнул, сам в шоке
правильно ром, но такси,автобусы, никто не отменял,расстояние и ценник, примерно одинаковы... сам знаешь,народ поездами ездит оч. много..
ШЕВ, Я с Полтавской (бывшая Красноармейская) . А в Крымске я через 2 дня по линии МЧС завалы разгребал... Досталось нам...а каково людям- крымчанам! Я тогда разговаривал с местными...и квартал там скажу -не бедный...2-х...3-х этажные домики.Как они тогда местную власть костерили -спасшись от наводнения на верхних этажах..что не предупредили о ЧС ! А что тогда говорили люди "старого "города... Кстати...Адагум -речку почистили-по всем правилам гидротехники! И кто мешал это сделать раньше?
В любом случае-Кубань гостям рада! Это я говорю не от имени торгашей-готовых содрать с вас все деньги на отдыхе! Я говорю как простой житель Кубани...который на море бывает наверное реже ,чем остальные жители России.... Летом шторма короткие...как и летние ночи! А воспоминания о Черном море и отдыхе на нем-на всю жизнь!
Rom899,До какого сентября? О чем это ты ? Вспомни песню-А.Б.Пугачевой-" Эти летние дожди...эти радуги и тучи" Максимум 2-3 дня! После Крымска все -от краевых властей до МЧС стали дуть на воду..обжегшись на молоке!Наверное от того и на море волны и сильные течения!
Ага в том году в Благовещенке были, как чуть волны поднимутся уже на квадроцикле мужик ездит в мегафон орет все на берег,шторм -предупреждение! про какие-то течения подводные ужасти рассказывала администрация базы отдыха,впервые!. никогда раньше не видел вообще там спасателей,тока на центральном пляже. в середине августа каждый год погода меняется на неск.,дней а после опять тихо и тепло. в сентябре тоже не плохо совсем отдыхать кто жару не любит и фрукты еще есть. маршрут через Кисляковскую ребята местные обрисовали самый верный и короткий,СПСБ Вам! 4-ый год так езжу ни разу не пожалел. дпс останавливали тока два раза около Каневской и на переезде ж\д, дороги отличные. пьянота на проезжую часть не вываливается,как в подмосковье,даже ночью. можно ехать спокойно 90. по станицам 60-70. во! самое главное комбайны пропускайте и лучще вообще от них подальше.. там они здоровые и оч.широкие часто вместе с дпс идут колонной. люди реально растят хлеб и т.д. для всех нас ,потому их уважают и пропускают даже местные шумахеры, сам видел.
Спасибо. Можно и встретиться по пути. Если можете рассказать, куда там можно прокатиться и на что посмотреть, буду очень признателен. Сидеть на базе не собираемся, хочется покататься, посмотреть достопримечательности какие-нибудь. В Анапе ни разу еще не были, не знаем толком ничего. Очень жаль, будем надеяться, что до понедельника все пройдет. Но в любом случае поедем. Отдых - это не обязательно только море. Главное подальше от домашней суеты свалить. Прогулкам запрет на купание не помешает.
Да в Анапе приключений и развлечений кроме моря-море! Дельфинарий в Утрише,аквапарк,парк с аттракционами,набережная,поездка на грязевой вулкан,прогулки на катере по морю,Сукко-там очень чистое море для купания...Азовское море рядом..но тебя -ростовчанина им не удивить...