Встреча клуба polosedan-club.com в Питере

Тема в разделе "Встречи и мероприятия", создана пользователем Михалыч, 28 апр 2011.

?

Встреча в Питере

1. Хочу пойти!

46 голосов
    59,7%
  2. Хочу пойти, но не могу =(

19 голосов
    24,7%
  3. Хочу пойти, но боюсь =)

4 голосов
    5,2%
  4. Не хочу, не привлекает, не сторонник больших мероприятий

5 голосов
    6,5%
  5. Если народ соберётся, то пойду за компанию

10 голосов
    13,0%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Rom899

Rom899 Уважаемый

Я в отпуске,могу приехать,но до 15-16апреля,потом занят буду,так что давайте скорее чтоль.... :)

2. Галина К

Галина К Старший механик

на 1 мая 4 выходных

3. Rom899

Rom899 Уважаемый

У меня такая работа,что я и в праздники тоже работаю. :(

4. Хмурый

Хмурый Уважаемый

на майские все разъедутся.. я вот в Ригу собираюсь

5. Rom899

Rom899 Уважаемый

Юра привет!Будешь в Риге,от меня привет этому славному городу! Был там последний раз в 80-х,пацаном...и наверное больше не судьба.

6. Колючий Йожик

Колючий Йожик Опытный Команда форума

А чего так? До Хельсинки догнал, на пароме переплыл и катайся по всей европе.

7. Rom899

Rom899 Уважаемый

Ну когда клад найду,тогда сгоняю по всей Европе,Америке,Африке и Австралии с Евразией тоже... :) А пока,фильм такой есть "Брильянтовая рука" там Лёлик проклинает Козодоева "Шоб ты жил на одну зарплату"! Так вот до сих пор актуальная тема...

8. Колючий Йожик

ну даже не знаю, что и сказать..было бы желание, а возможность всегда найти можно.

9. Галина К

Галина К Старший механик

есть права рассылку делать?

10. Галина К

Галина К Старший механик

11. Rom899

Rom899 Уважаемый

12. Колючий Йожик

У любого есть право на рассылку, просто пишешь в переписке, в графе участники ники через запятую.

13. Галина К

Галина К Старший механик

так этож титанический труд!я могу за раз только четырем отправить, да еще и по времени ограничение в кол-ве сообщений
    а автоматическая? объявление на главной, не в теме?

14. Павел С-Пб

Павел С-Пб Механик

по ходу дела,надо обращаться к Админу за помощью....

15. Колючий Йожик

Чего рассылать-то уже определились? )) Думаю известить будет не проблема, как вариант создать новую тему (потом объединим с этой)

16. Хмурый

Хмурый Уважаемый

Привет! Я вообще там ниразу не был.. все Фин да Швеция, но вот дорого стало, был в Таллине - норм и чуть дешевле, говорят в Риге еще дешевле, но вообще не знаю - понравиться или нет. Ну понятно старый город, а вообще? Да и в Фин уже как дома, все знакомо, а тут опять - правила парковки новые, язык ваще абракадабра ну и т.д.))

17. Хмурый

Хмурый Уважаемый

Привет, а ты был в Риге? А границу где переходил?

18. Колючий Йожик

Нет, до Риги пока не доехал. На мой взгляд (при наличии финансов) неплохой вариант на пароме из Хельсинки.

19. Галина К

Галина К Старший механик

я предлагаю на майские мяса поесть, те кто готов поехать выше высказывались)
    жен и детей конечно нужно с собой брать (имущество-то общее), хотя мой муж отказался
    могу купить все нужное
    конкретно для меня - дата не принципиальна, готова подстроиться под большинство

20. a940010

a940010 Проходящий

Билять опять)Мне стариков на дачно летний грибной сезон везти.Может на победу перетащить?