Вопросы новичков

Тема в разделе "Вопросы новых пользователей форума", создана пользователем Михалыч, 23 дек 2010.

1. миха 64

миха 64 Старший механик

Да... уж, в новый поло и автозапуск. Греть стоя салон - это извращение...

2. Selvor

Selvor Младший механик

Может кто написать, как вообще у поло обстоят дела с жором масла.
    Кто сколько и когда(через сколько км) заливает?

3. миха 64

миха 64 Старший механик

Братюня - есть тема про новый движок и масложор. Ищите...

4. Наталья73

Наталья73 Новичок

Согласна, поэтому и стоит автозапуск. Никогда еще в холодную машину не приходила. А здесь подарочек. Не надо было все таки торопиться, хотела опять на шкоду пересаживаться, надо было лучше подождать, а не торопиться.

5. P.S.

P.S. Участник форума

Два года машине, 84 тыс пробег. Внутренние колодки стираются в два раза быстрее чем наружные (мож только у меня?). Сейчас наружные стоят ещё родные. А внутренние, после родных, поставил уже второй раз. Покупал "NIBK". Стираются не быстрее оригинала, разницы в торможении не заметил, не пищат. Разница лишь в том, что с наружи диск идеальный, а на внутренней стороне диска заметил канавки. Сделал вывод, что лучше покупать оригинал. Разница между внутренней и наружной колодкой в размещении заклёпок, которые держат табличку с названием фирмы. На внутренних заклёпки расположены так, чтобы не упирались в торец цилиндрика, а на наружных - в лапки суппорта. В виду того, что из нового комплекта колодок внутренние тоже износились, а наружные остались, я стёр с наружных болгаркой заклёпки, выкинул табличку и поставил наружные во внутрь.

6. Selvor

Selvor Младший механик

Где то видел тему, но не могу найти теперь про диагностику.
    Кто что использует, что лучше заказать с Али для диагностики? Можно ли через них открывать доп. Функции?
    Полик 2016 г.в.

7. Neyas

Neyas Уважаемый

У меня vcds 12.12 - пашет, функции активируются.

8. Selvor

Selvor Младший механик

Через смартфон или ноут?
    Есть что ли бо из этой серии что бы работать со смартфона?

9. antosha

antosha Новичок

Всем привет! поменял датчик температуры окружающей среды, а он не работает. что может быть?

10. Arrows

Arrows Уважаемый

Через ноут. Со смартфона только Carista и ELM327 позволяют активировать функции. Но кариста тоже платная. Но это можно обойти.:)

11. Arrows

Arrows Уважаемый

Неправильно подключил, оторвал проводок, сломан датчик, и тд.

12. Melamori1979

Melamori1979 Пользователь

Всем привет! опять я... Выпало много снега, еду, выскакивает неумный человек а за ним выворачивается из-за машины другая,я резко торможу и ничего под педалью как будто палка скребет, машина притормаживает но тупо прет вперед, это абс или что?

13. K@NoNiR

K@NoNiR Опытный

он самый...

14. Neyas

Neyas Уважаемый

Зато управление сохраняется, можно при этом смело рулить и уворачиваться.

15. Melamori1979

Melamori1979 Пользователь

Страшновато как-то ((((

16. Arrows

Arrows Уважаемый

Зимой нужно немного поменять манеру езды, особенно в гололед. Без АБС авто так же ехало бы вперед, но не управлялось бы.

17. миха 64

миха 64 Старший механик

Привет всем, сегодня заметил на панели приборов, т.е. на спидометре на цифрах 30 и 50 красные риски - чтобы это значило???

18. Al88

Al88 Опытный

Рекомендованная скорость перехода на более высокую или более низкую (в случае замедления) передачу.

миха 64 нравится это.
  19. antosha

antosha Новичок

а иногда показывает -4 и все

20. marshal

marshal Механик

Пошутили!? Это европейские нормы скорости в\вне населенных пунктах.......