Водитель BMW чувствует себя уверенно даже на встречке (ВИДЕО) «Выехать на встречную и доказать, что ты прав» — называется это видео, размещенное на youtube. Водитель BMW показал себя настоящим автохамом. Это видео, снятое в соседней Белоруссии, в очередной раз напоминает о том, что автохамы как класс неистребимы и с удовольствием водятся как в России, так и за ее пределами. О похожем случае про «короля дороги» мы недавно писали. Итак, Минск, улица Интернациональная, как сообщает auto.onliner.by. Водитель «пятерки» BMW не только без зазрения совести вылез на встречную полосу, но и еще гневно отчитал владельца видеорегистратора, посмевшего не уступить ему дорогу. Со стороны ситуация выглядит довольно комично. Хотя автору видео, в салоне у которого был маленький ребенок, было явно не до смеха. Интересно, что сами о себе думают автохамы, посмотрев в зеркало или хотя бы прокрутив этот ролик? Комментарии пользователей: Marat KH 1: «Елки-палки, обратите внимание, как там чисто, какие дороги ровненькие, везде разметки как новые, дома побелены…Аж смотреть приятно=). Приятно смотреть, но, конечно, не на этого упыря на BMW…» Артур Кульбаев: «Ну этот водитель BMW еще не такой уж ублюдок, по крайней мере, в манерах общения. Я ожидал звуки треска и ударов». Al Ali 2: «Все правильно, надо не разбираться с ним а молча и цивилизованно сдать его в ГАИ. Я так один раз сделал, и если впредь что-либо случится, сделаю еще. В конце концов я за порядок плачу им налоги». Редко, но случаются на дороге и проявления вежливости, как в этом видео. Пропустил, поблагодарил… Простые вещи, но мир от этого становится чуть добрее. Разогнавшийся по обочине автохам сам добрался до «теплых объятий» инспекторов ГИБДД. Кара настигла нарушителя незамедлительно. Этот видеосюжет про девушку, которая, судя по всему, попала в «аномальную зону»: так непросто ей удалось выехать с парковки. http://www.zr.ru/content/news/829399-829399/
Да ну его, еще нервы на таких дураков тратить. У нас в регионе с порядком на дороге полная беда. И это грустно.
Автомобилисты задержали пьяную таксистку (ВИДЕО) Во Владивостоке автолюбители задержали пьяную женщину, сидевшую за рулем… такси. К счастью, остановили ее вовремя, ничего ужасного не произошло. Редкий случай: женщина — водитель такси, да еще и пьяная. Ехавшая по дороге Toyota Ipsum как-то странно маневрировала, а потом и вовсе остановилась. К счастью, попались неравнодушные автомобилисты, которые решили разобраться в ситуации. Оказалось, что дамочка за рулем не просто пьяна, а прямо-таки еле держится на ногах. При этом лопочет: «Что случилось? Простите меня! Сейчас, все, уеду домой». «Вот такие женщины ездят у нас в такси по городу Владивостоку!» — отмечает задержавший ее автомобилист. Из комментариев пользователей: Evgen Kiselev: «Мужики — красавцы! Наконец-то до сознания граждан начинает доходить что пьяный водитель = убийца. И если вы прошли мимо него не факт, что он либо она не собьет-задавит ваших близких». DurakAndCompass: «Атмосфера раздолбайства — бухая тетя сама себя на такси везет, грузовичок-оконщик перевозит фиг пойми как, чуваки вместо ментов ловят и снимают оперативно…» Вадим Шостин (+DurakAndCompass): «Я в этом негатива не вижу. Ответственность граждан должна всегда присутствовать. Они же не устроили самосуд, а вполне по-человечески с ней себя вели. К ментам да, претензия. Но по требованию либералов менты все урезаются и урезаются с каждым годом. Их уже просто кроме как на вокзалах и не встретить». Sergey Ivanović: «Поймите, простите, такси закажите…» http://www.zr.ru/content/news/829787-avtomobilisty-zaderzhali-pyanuyu-taksistku-video/
У меня просьба, давайте тут выкладывать именно ваши видео т.к. просто подобных видосов в ютюбе миллионы, люди подборки чуть ли не каждый день выкладывают и отдельные каналы создают.
Сегодня заснял Там до поля 10 метров примерно... - машина попала в сетку, сорвав её с четырёх столбов. Водитель жива. Хотела пропустить того, кто на хвосте висел. Все поздравляли с Днём рождения! И как обычно это бывает, кто совсем рядом был - не остановился... только три машины тормознули, через 10 минут приехали ГАИ, и пока разговаривали еще три ДТП на 50 метров далее по дороге.
То же ехал 09.01.16года. Наблюдал уйму аварий в основном в кюветах валялись, пару аварий с летальным исходом. Самого несколько раз бросало, снег валил дуром, дорога вся рыхлая, обочин не видно всё сливалось. Вот остался один ролик. Поворот на выезд М6 с Александро-Невского. И ещё ролик у себя в городе. Чувак с третьей полосы хочет развернуться через две полосы. До этого момента попала в объектив небольшая авария.
Окончание этой лютой истории, если кому-то интересно: В Лесном парень, сбивший отца с тремя малышами в коляске, откупился от наказания Из комментариев в душу запало "один дурак другому дураку денег дал и можно жить дураками дальше"
Недавно случилась со мной вот такая оказия. Мичуринск ул. Липецкое шоссе. Если бы ехал чуть быстрее закрутилась бы карусель.
На Ютубе есть видео этой аварии. Поло пилотировала дама, на обгоне зацепила грузовик, понесло боком, а навстречу - Лексус. В итоге в Поло - только трупы. Водительница, ребенок и два подростка.
Жуть....вот зачем с тремя детьми обгонять фуру?? Сейчас напишут: она спешила блабла, на дачу/к теще итд.... Ну приехали б на 5/10/40 минут позже....
Это ппц... зажатую колесами фуры и набитую людьми жестянку четко в бок протаранил на скорости 120 км/ч крузак... там без шансов.
В каждой школе должен быть паспорт дорожной безопасности школы https://xn--80aaclgejje3bfdbaceccbmjcrrcis.xn--p1ai/ при помощи него все будут знать где находятся все знаки и пешеходные переходы. Я рекомендую вам изучить этот вопрос, у них много возможностей для печати, все будет сделано индивидуально